您当前的位置 :每日甘肃 > 天水日报 > 一版 正文

我市将举办“中国石油杯”职工乒乓球赛

来源: 天水日报  作者:   2007-04-16 09:09  编辑: 樊醒民


  【本报讯】(记者 曹晓明)为了迎接2008年绿色奥运、人文奥运的到来,贯彻国家体育总局关于号召全国人民在今年掀起群众性健身活动高潮的精神,我市将于“五一”节期间举办“中国石油杯”秦州区第11届职工乒乓球邀请赛。

  这次大赛将由中国石油甘肃销售公司、甘肃省乒乓球协会主办,市总工会秦州区办事处、秦州区文化体育局、秦州区乒协承办。驻市机关、企事业单位,驻军部队及各街道办事处,两区五县人员均可报名参加。比赛将分团体成年甲组、团体成年乙组,单打只设领导干部组,团体赛男女运动员也可混编。大赛将采用分组单循环和交叉淘汰制办法进行。奖励办法为,团体将采用按参赛队的三分之一队录取奖励,单打按参赛人数的三分之一录取奖励。

相关新闻
论坛热帖