您当前的位置 :每日甘肃 > 天水日报 > 二版 > 工商企业 正文

电池厂区域房屋拆迁听证会举行

来源: 天水日报  作者:   2008-05-09 15:02  编辑: 闫文强


  【本报讯】(记者 张春昌)5月7日,由市建设局主持召开的秦州区电池厂区域房屋拆迁听证会在市房管局举行。秦州区公证处、区法院、区房管局、甘肃纪元律师事务所、天水鑫和房地产咨询评估有限公司等单位以及邀请的秦州区人大代表、区政协委员等参加听证会。

  该拆迁区域及拆迁物分别为华圆制药厂及5户平房,共计6户,拆迁占地面积2633.99平方米,产权关系为100%私有产权。根据有关规定,区域32.73亩国有土地转让给天水福门房地产开发有限公司进行开发。

  听证会听取了拆迁人提出被拆迁房屋的补偿安置方案、拆迁房屋的估价报告以及有关建议;被拆迁人就达不成拆迁协议的事实进行陈述和申辩,对拆迁人提出的补偿安置方案、有关证据及建议进行质证,并听取了当事人的最后陈述。听证会后有关部门将对当事人双方意见、要求,根据有关法律政策作出听证意见。

相关新闻
论坛热帖