您当前的位置 :每日甘肃 > 天水日报 > 一版 正文

天水高考舞弊案主要犯罪嫌疑人霍继刚追捕归案

来源: 天水日报  作者:   2008-07-01 11:04  编辑: 魏湘


  【本报讯】6月30日上午,天水高考舞弊案在逃主要犯罪嫌疑人霍继刚被押回天水。

  天水2008年高考舞弊案件发生后,省、市、区党委和政府高度重视,迅即组成调查组进行专案调查。天水警方也迅速组成专案组全力侦破,同时向山东阳谷县派出警力开展调查取证,全力追捕涉案逃犯。案件主要犯罪嫌疑人山东阳谷县农业局副局长霍继刚在警方强大的追逃攻势和全国网上通缉的巨大压力下,走投无路,向警方投案,并于2008年6月30日被押回天水。同时,警方在天水秦州区将另一名主要犯罪嫌疑人赵晓峰抓获。至此,2008年天水高考舞弊案的主要犯罪嫌疑人已归案,基本犯罪事实均已查清,案件正在进一步审理之中。 (吴全辉周文涛)

相关新闻
论坛热帖