您当前的位置 :每日甘肃 > 天水日报 > 三版 > 画廊 正文

第六届中国书坛新人作品展评审结束

来源: 天水日报  作者:   2008-10-17 15:03  编辑: 樊醒民


  王绪生刘强书法作品入展

  【本报讯】(记者胡晓宜)备受书坛关注的第六届中国书坛新人作品展,日前在广西南宁评审结束,我市青年书法家王绪生、刘强二人的作品入展。

  由中国书法家协会、广西壮族自治区党委宣传部联合主办的第六届中国书坛新人作品展,坚持传统,鼓励创新,多种风格,遵循艺术规律,旨在推出精品,培养发现书法人才,提升人文精神,从而为书法事业的繁荣发展做出贡献。我市青年书法家王绪生、刘强精心创作的作品,在大量的来稿中脱颖而出,入展此届展览,并在南宁邕江湾美术馆展出。

  王绪生,甘肃省书法家协会会员,天水市青年书画家协会理事,甘谷县书法家协会副主席。作品入选第二届中国书法兰亭奖“安美杯”书法展,第二届全国草书展。刘强,清水县人,1970年生,甘肃美协、书协会员,天水市青年书画家协会副主席。作品入选全国第二届扇面书法展。

相关新闻
论坛热帖