您当前的位置 :每日甘肃 > 天水日报 > 四版 > 都市新闻 正文

马赛主场战平里尔摩纳哥获胜远离降级区

来源: 天水日报  作者:   2008-11-25 11:12  编辑: 魏湘


  【据新华社巴黎11月23日电】法国足球甲级联赛在当地时间23日进行了第15轮的三场比赛,其中马赛队主场2:2战平里尔队,而摩纳哥队3:0战胜了勒芒队。

  里尔队在上半时曾以2:0领先,马赛队在第47分钟将比分追成1:2。马赛队的荷兰人岑登是本场比赛主队的一大功臣,他在最后的补时阶段帮助马赛队攻入一球,从而将比分追成2:2。但是这场平局意味着马赛队失去了一个追赶积分的良机,现在马赛队以27分排在第三名,落后法甲“领头羊”里昂队6分,落后第二名尼斯队1分。

  勒芒队在23日失误造成了一个乌龙球,之后两分钟内摩纳哥队利卡塔连入两球,最后摩纳哥队主场3:0锁定胜局。此战过后摩纳哥队以19分排在积分榜第12位,进一步远离了降级区。勒芒队以21分排在积分榜第十名。

相关新闻
论坛热帖