您当前的位置 :每日甘肃 > 天水日报 > 四版 > 体育新闻 正文

凯尔特人胜国王结束两连败

来源: 天水日报  作者:   2008-12-30 11:41  编辑: 魏湘


  NBA常规赛骑士“灭火”保持主场不败

  【新华社华盛顿12月28日电】克里夫兰骑士队在28日的NBA常规赛中主场以93:86战胜迈阿密热火队,成为全联盟目前唯一保持主场全胜的球队。

  “小皇帝”詹姆斯全场得到33分,比全联盟目前的得分王、热火队“闪电侠”韦德还多4分。在前三节结束时骑士还落后9分,但在第四节他们打出一个18:2的高潮,在最后8分钟内打了热火队一个26:11并逆转取得主场16连胜。莫·威廉姆斯得到20分,本·华莱士得到14个篮板。而热火则结束了自己之前的四连胜。

  波士顿凯尔特人队在客场以108:63大胜萨克拉门托国王队,结束了自己本赛季第一个两连败。45分的分差也是NBA历史上的第六大分差。加内特拿到21分和11个篮板的两双,使国王队遭遇六连败。

  洛杉矶湖人队在主场以130:113战胜金州勇士队,科比得到31分,费舍尔拿下19分。武贾西奇得到17分,加索尔则有13分、9个篮板和7次助攻的全能表现,中锋拜纳姆也得到了13分、10个篮板的两双。

  其他三场比赛中,安东尼复出得到32分,帮助丹佛掘金队在客场以117:110击败纽约尼克斯队;达拉斯小牛队在客场以98:76轻松战胜洛杉矶快船队,诺维茨基被禁赛而缺席比赛;新奥尔良黄蜂队在客场以105:103逆转战胜印第安纳步行者队,韦斯特命中绝杀。

相关新闻
论坛热帖