您当前的位置 :每日甘肃 > 天水日报 > 四版 > 体育新闻 正文

网队客场惨败凯尔特人队32分

来源: 天水日报  作者:   2009-01-16 10:59  编辑: 魏湘


  【新华社华盛顿1月14日电】步入2009年,新泽西网队一改此前留给人们“主场虫客场龙”的印象。14日他们在客场以86:118惨败给卫冕冠军凯尔特人队。至此,他们新年主场四战皆胜,客场三战全负,成为了“主场龙客场虫”。

  前两节,网队还能与对手相对抗,半场过后只落后10分。可第三节“绿衫军三巨头”之一的皮尔斯突然爆发,个人单节拿到18分。此节过后,凯尔特人队一下把网队落下28分,也让第四节提前成为“垃圾时间”。

  此役,网队当家球星卡特发挥严重失常,10投1中仅得4分。二号球星哈里斯以17分成为全队最高得分。

  五天前与雄鹿队交手时小手指骨裂的中国球员易建联连续第二场休战,预计他将在2月中旬全明星赛结束后重返赛场。

  网队目前19胜20负仍列东部第七位。15日他们将在主场迎战开拓者队。

相关新闻
论坛热帖