您当前的位置 :每日甘肃 > 天水日报 > 一版 正文

端午小长假我市天气晴好

来源: 天水日报  作者:   2009-05-31 10:56  编辑: 魏湘


  【本报讯】一场淅淅沥沥的小雨赶在端午小长假前到来,让准备外出游玩的市民担心不已。市气象台预计,5月28日端午节我市天气将转晴,至月底前将维持晴好天气,气温快速回升,市民可以放心安排探亲或出游。

  市气象台工作人员介绍,从26日起,我市气温骤降,天气阴沉,27日凌晨开始,各地自西向东普降小雨。据统计,截至27日20时,各地降雨量在0.1—6毫米之间。在雨雾的笼罩下,我市气温下降明显,27日市区日最低气温为12℃,最高气温仅为15℃,寒意让不少市民又重新穿上了外套。

  市气象台建议,端午节期间,我市天气总体不错,很适合市民休闲度假。如果市民打算到外地旅游,最好提前了解出行地的天气。 (郭艳秋 王晓亮)

相关新闻
论坛热帖