您当前的位置 :每日甘肃 > 天水日报 > 三版 正文

市民广场:旧线路何时才能实施改造

来源: 天水日报  作者:   2010-03-26 09:59  编辑: 穆好强


  郭嘉镇供电所:旧线路改造正在逐批进行

  手机尾号3103的村民反映:我是秦安县郭嘉镇上川村六队的农民,2006年我们这里进行农网改造时,村里的供电线路当时都被改造成380伏的线路,只有上川村六队的7户村民由于距村子较远,仍使用的是220伏的线路。目前,随着村民使用电器产品增多,加之这几户村民有的正在搞养殖,可由于电压太低导致饲料机等无法运行,影响了生产生活,希望能尽快予以改造。

  秦安县郭嘉镇供电所答复:2006年农网改造时由于资金缺乏,只能将相对集中的村庄农网进行改造,而离村子较远的零散户则仍用的是旧线。对于零散户的农网改造,农电所已在2009年申报了计划,预计今年就能审批下来。截至目前,郭嘉镇的所有旧线路改造都正在逐批地进行之中,大概到今年底,包括以前所有旧线路改造就能全部结束,希望村民能耐心等候。

  (洪波 黄素博)

相关新闻
论坛热帖