[刊号CN62-0012]
[邮发号53—25]
[社长:王小熊]
http://tsrb.gansudaily.com.cn/l
 麦积山景区清明小长假旅游趋旺

 

  【本报讯】清明节是麦积山风景名胜区旅游旺季开始时一个重要的小长假,景区管委会高度重视,全员值班,确保了假日旅游秩序的火而有序。

  具体特点:一是国家5A级旅游景区创建成果得到全面显现,景区软硬件设施明显改善,服务水平明显提高,4月3日至4月5日3天共接待游客8700多人(次),同比增长36%,未发生任何旅游投诉案件;二是安全管理措施得到落实。景区党工委、管委会领导带头值班,全体职工一线服务,着重强化了火种检查、香火管理和文明祭扫的宣传教育,确保了无游客安全事故和资源安全事故发生,也未发生车辆堵塞等现象;三是客源成分进一步扩大。本地游客、兰州、陕西等自驾车游客明显增多,为全年实现游客量在上年百万人次基础上持续增长奠定了基础。

 
编辑: 顾洋  稿源: 天水日报
中秋小长假天水市旅游收入1.66亿   2010-09-27
各地清明节祭扫高峰提前到来   2010-03-23
“端午”小长假我市实现旅游收入6601万   2009-06-01
端午小长假我市天气晴好   2009-05-31
“五一”小长假 天水旅游“井喷”   2009-05-05
清明小长假我市旅游成果丰硕   2009-04-08
清明节忆奶奶   2009-04-07
清明祭汶川   2009-04-07
清明节 提倡环保祭扫   2009-04-03
市消防支队部署清明节消防安保工作   2009-03-31
 
一版
要闻
二版
综合新闻
工商·企业 农村报道
财经消费 理论与实践
三版
雨丝 文化
社会 视觉
画廊 百姓
阅读 市民广场
人文天水
四版
国际、国内新闻
体育新闻 都市新闻