[刊号CN62-0012]
[邮发号53—25]
[社长:王小熊]
http://tsrb.gansudaily.com.cn/l
 我市召开一季度财税收支分析会

 

  【本报讯】全市一季度财税收支分析会4月20日召开。会议分析通报了我市一季度财政收支预算执行完成情况,进一步明确了工作任务和目标责任。

  市人大常委会副主任韩一兵、副市长赵卫东、市政协副主席王钦锡出席会议。

  赵卫东要求,各级财税部门要进一步统一思想,提高认识,切实增强工作的紧迫感和责任感,全力抓好财政增收工作;要切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,进一步完善工作机制,调整工作措施,确保上半年财政收入时间、任务“双过半”;要抢抓政策机遇,着力加大项目和资金争取力度,确保财政收入目标任务的圆满完成;要进一步拓宽支持经济发展的思路,创新支持经济发展的手段,全面利用国家经济产业政策,突出项目建设,支持优势产业和企业,培育和壮大财源基地,增强财政增收后劲;要突出重点,紧盯重点建设项目税收征管,加强对重点企业的税源监控,切实抓住潜力税种和零散税源收入的征管,依法加大征管力度。同时,要充分认识财政支出的压力,努力提升预算执行效率,切实提高支出时效性和均衡性,提高财政资金的使用效益,提高财政支出的科学精细化水平。


本篇新闻热门关键词:会议 
 
编辑: 顾洋  稿源: 天水日报
张家川一季度财政收支运行良好   2011-04-11
赵卫东强调强化措施 确保完成全年财政收支任务   2010-10-12
前三季度天水市财政收支较快增长   2010-10-11
赵卫东在天水市上半年财政收支分析会上指出   2010-07-30
秦州上半年财政收支“双过半”   2010-07-02
张家川县财政收支实现“双突破”   2010-06-18
全市一季度财税收支分析会召开   2010-04-23
武山奖励财税工作先进   2010-03-12
张家川县财政收支实现历史性突破   2010-02-26
我市财政收支再创新高   2010-01-05
 
一版
要闻
二版
综合新闻
工商·企业 农村报道
财经消费 理论与实践
三版
雨丝 文化
社会 视觉
画廊 百姓
阅读 市民广场
人文天水
四版
国际、国内新闻
体育新闻 都市新闻