[刊号CN62-0012]
[邮发号53—25]
[社长:王小熊]
http://tsrb.gansudaily.com.cn/l
 市领导与红星美凯龙集团洽谈合作事宜

 

  【本报讯】 4月29日,市委常委、市纪委书记杨维俊,副市长赵卫东与上海红星美凯龙国际家居集团发展中心区域发展经理李勇一行,就该公司到我市投资项目建设事宜进行了洽谈。

  上海红星美凯龙集团成立于1986年,集团产业涉及家居家具、商贸百货、地产商住、餐饮娱乐等领域,已发展成为国际国内知名的家居家具连锁企业、中国民营企业500强前50位的企业。李勇一行详细介绍了该集团的基本情况,及在天水投资项目建设规模,并和有关人员就在天水初步确定的三处选址进行了商讨。

  座谈中,杨维俊、赵卫东详细介绍了天水的招商引资优惠政策以及对红星美凯龙集团到天水投资的基本设想。杨维俊、赵卫东指出,天水作为关中—天水经济区的核心城市、陇东南区域中心城市和甘肃人口第一大市,在交通物流、商贸流通方面具有优良传统和基础优势,社会购买力强劲且潜力巨大;红星美凯龙集团资本、资金、人才实力雄厚,运作模式灵活,投资领域比较广泛,在同行业处于领先位置。杨维俊、赵卫东强调,红星美凯龙集团到天水投资发展,将对促进地方经济社会发展、完善集团战略布局、实现互利共赢具有重要作用,希望红星美凯龙按照一次规划、分步实施的原则到天水投资项目建设,地方党委、政府将为红星美凯龙在天水的投资提供便利条件。

  李勇一行对天水在区位交通、商贸流通等方面所具有的独特优势表示极大关注,他们表示将尽快制定完善天水投资方案,力争早日启动项目建设,全力推进双方合作取得实质性进展。


本篇新闻热门关键词:餐饮 百货 引资 优惠 
 
编辑: 顾洋  稿源: 天水日报
市领导赴上海延安药业公司洽谈合作事宜   2011-04-14
市领导赴上海汇慈集团考察洽谈项目   2011-04-13
麦积注册农民专业合作社过百家   2011-04-07
秦州区举行人力资源交流洽谈会宣传活动   2011-02-25
秦州将举行春季人力资源交流洽谈会   2011-02-23
天水将举办大型人力资源招聘洽谈会   2011-02-14
甘肃大型用工洽谈会在秦安召开   2011-02-14
甘谷县花椒种植专业合作社成立   2011-01-27
天水市政府研究与央企项目合作事宜   2011-01-25
麦积农村合作银行为诚信企业授牌   2010-12-06
 
一版
要闻
二版
综合新闻
工商·企业 农村报道
财经消费 理论与实践
三版
雨丝 文化
社会 视觉
画廊 百姓
阅读 市民广场
人文天水
四版
国际、国内新闻
体育新闻 都市新闻