[刊号CN62-0012]
[邮发号53—25]
[社长:王小熊]
http://tsrb.gansudaily.com.cn/l
 全市建设工程远程监控系统开通

 

  【本报讯】 5月11日,我市建设工程远程监控系统开通启动仪式在市建设局举行。

  省建设安全质量监督管理局局长姜显明,市委常委、常务副市长柴金祥,市工信委、市安监局、市规划局、市能源局、市财政局、中国电信天水分公司以及部分建筑施工、监理企业、建设单位负责人等200多人出席启动仪式。

  我市建设施工现场安全远程监控系统功能包括远程视频监控系统、视频会议系统、自动化办公系统、吊塔防碰撞无线监测系统四大部分。远程视频监控系统的应用,使项目监督人不在现场也可随时随地掌握现场施工情况,及时发现问题,及时整改隐患,改变了传统监管模式,实现了监管模式的突破和创新。

  建筑工地远程视频监控系统是新形势下建筑安全质量监督部门提升管理水平的有效途径,作为一种科学、高效的工程监管手段,对于加强安全质量的监管力度、提高安全质量的监管效能、提升监管工作的科技含量以及促进和谐社会的建设等方面具有明显的成效。


本篇新闻热门关键词:视频 会议 
 
编辑: 顾洋  稿源: 天水日报
天水市中院首次配合最高法院实现远程视频提审被告人   2010-10-21
全市农村党员干部现代远程教育二期工程启动   2010-09-24
天水市严密监控灾后动物疫情   2010-09-13
伊朗首架国产远程无人轰炸机亮相   2010-08-24
秦安城市治安监控系统投入使用   2009-07-17
市国税局强化重点税源监控管理   2009-03-06
秦安农村远程教育服务抗旱春耕   2009-03-02
央视新址发生火灾:火灾涉案嫌疑人和物证已被警方监控   2009-02-11
秦州农村党员干部远程教育终端站点开班   2008-12-11
清水普及实验教学和远程教育通过省级验收   2008-12-10
 
一版
要闻
二版
综合新闻
工商·企业 农村报道
财经消费 理论与实践
三版
雨丝 文化
社会 视觉
画廊 百姓
阅读 市民广场
人文天水
四版
国际、国内新闻
体育新闻 都市新闻