[刊号CN62-0012]
[邮发号53—25]
[社长:王小熊]
http://tsrb.gansudaily.com.cn/l
 我市举行商标战略实施示范城市讲座

 

  【本报讯】 5月13日,市迎宾馆三楼会议室座无虚席,中国工商报社企业维权宣传策划中心总监赵小健作的建设国家商标战略实施示范城市专题讲座——《实施商标战略打造驰名品牌提升企业核心竞争力》正在这里举行。

  副市长、市实施商标战略领导小组组长赵卫东主持讲座。

  多年来,赵小健一直从事知识产权和驰名商标的宣传报道工作,是商标工作方面资深专家,具有丰富的维权经验和申报经验。特别是近年来,在赵小健的策划和指导下,我市中国驰名商标争创工作取得了显著成效,先后有8件商标荣获“中国驰名商标”,为我市被确定为甘肃省唯一的国家商标战略实施示范城市奠定了坚实的基础。

  讲座中,赵小健以《实施商标战略打造驰名品牌提升企业核心竞争力》为主题,就驰名商标的申报和认定等问题进行了详细讲解,并结合商标个案案例,深入阐述了驰名商标和企业维权方面的关系,并建议我市要加大装备制造业、特色农产品和传统特色商标以及出口商品商标的培育。

  赵卫东要求,各级各部门特别是各级工商行政管理机构和各企业,要以此次专题讲座为契机,进一步提高对实施商标战略重要性的认识,切实加强对商标知识和实施商标战略各项政策措施的学习研究,全力以赴抓好商标战略实施各项工作任务的落实,统一思想,提高认识,强化措施,狠抓落实,切实在全市掀起商标战略实施工作的新高潮,为推动全市经济社会实现跨越式科学发展做出更大贡献。


本篇新闻热门关键词:策划 出口 出口商品 会议 
 
编辑: 顾洋  稿源: 天水日报
第三轮中美战略与经济对话举行   2011-05-12
清水实施土地开发整理项目   2011-05-12
醉驾执“刑”实施十天 我市未发现酒驾司机   2011-05-11
秦州前4月实施在建招商项目22个   2011-05-09
我市实施劳务品牌项目培训   2011-04-22
第四轮中英防务战略磋商在京举行   2011-04-18
甘谷实施村党组织和村官“星级”管理   2011-04-07
实施“55322”战略 推动我市林业又好又快发展   2011-04-06
清水农村低保工作实施良好   2011-02-14
《关中—天水经济区发展规划》加快实施   2011-02-14
 
一版
要闻
二版
综合新闻
工商·企业 农村报道
财经消费 理论与实践
三版
雨丝 文化
社会 视觉
画廊 百姓
阅读 市民广场
人文天水
四版
国际、国内新闻
体育新闻 都市新闻