[刊号CN62-0012]
[邮发号53—25]
[社长:王小熊]
http://tsrb.gansudaily.com.cn/l
 省委督查我市文化体制改革工作

 

  【本报讯】 5月19日至20日,由省新闻出版局副局长李玉政带领的省文化体制改革督查组来我市督查文化体制改革工作。

  两天来,督查组一行先后深入市博物馆、市歌舞团、天水日报社、天水广播电视台、天水新华印刷厂、天水太平洋电影城、天水汉唐陶艺公司、天水晨光珠绣公司、天水飞天雕漆公司,就文化体制改革的措施和成效进行了详细了解。

  在19日下午召开的天水市文化体制改革工作汇报会上,督查组一行听取了我市文化体制改革工作汇报。市委常委、副市长郭奇若就如何进一步积极稳妥推进我市文化体制改革工作向督查组一行提出了意见和建议。

  李玉政代表督查组对我市文化体制改革工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,天水作为历史文化名城,文化事业发展基础良好,文化体制改革的任务也十分艰巨。各有关部门和涉改单位要认清形势,统一思想,对照任务,扎实有效地开展文化体制改革工作。要积极主动与涉改单位的干部职工进行沟通和交流,做好相关政策的解疑释惑工作,消除干部职工的思想顾虑,确保改革顺利进行;要坚持从实际出发,创新方式,统筹协调,妥善处理改革中出现的各种矛盾和问题,确保改革任务圆满完成。

  市委常委、宣传部长王光庆主持汇报会并要求各县区及各有关部门、单位以本次省委督查为契机,进一步提高认识,坚定信心,形成文化体制改革的强大合力;要结合实际,完善措施,确保文化体制改革深入推进;要靠实责任,周密部署,努力推进我市文化体制改革工作再上新台阶。

 
编辑: 顾洋  稿源: 天水日报
伊朗启动政府机构精简改革计划   2011-05-16
省政府调研我市农村金融改革工作   2011-05-09
全市集体林权制度改革现场会在甘谷召开   2011-04-14
市委市政府召开全市发展和改革工作会议   2011-01-28
中国报业协会理事会中国报业改革发展研讨会在京召开   2011-01-27
张景辉对发展和改革工作作出重要批示   2011-01-27
公车改革为何这般难   2010-12-13
解放思想 深化改革 扩大开放   2010-11-18
天水市发展和改革委员会关于开展“十二五”规划建言献策活动的公告   2010-11-11
天水市发展和改革委员会关于开展“十二五”规划建言献策活动的公告   2010-11-10
 
一版
要闻
二版
综合新闻
工商·企业 农村报道
财经消费 理论与实践
三版
雨丝 文化
社会 视觉
画廊 百姓
阅读 市民广场
人文天水
四版
国际、国内新闻
体育新闻 都市新闻