[刊号CN62-0012]
[邮发号53—25]
[社长:王小熊]
http://tsrb.gansudaily.com.cn/l
 确保各项创建工作任务落到实处

 

  全市“三城联创”动员大会强调

  确保各项创建工作任务落到实处

  【本报讯】 5月25日,我市召开“三城联创”暨迎接省级卫生城市复审动员大会。会议强调,要统一思想,强化措施,突出重点,确保各项创建工作任务落到实处,取得实效,为推动全市经济社会跨越式科学发展、建设富裕文明和谐新天水作出新的更大的贡献。

  会议安排部署了2011年“三城联创”及迎接省级卫生城市复审工作;表彰奖励了2010年“三城联创”工作目标管理责任考核先进单位。

  市委常委、宣传部长王光庆主持会议并强调,要抓宣传,提认识,在全社会营造创建氛围;要聚合力,求创新,推动工作上水平;要抓重点,攻难点,推动工作向纵深推进;要抓细节,抓反复,确保工作取得实效。

  市委常委、副市长郭奇若要求,要巩固创建成果,抓好发展机遇,不断提升创建工作水平;要针对薄弱环节,强化工作措施,全力推进“三城联创”工作深入开展;要突出重点,着眼长远,立足当前,高度重视和抓好省级卫生城市复审工作;要加强领导,强化措施,确保各项创建工作任务落到实处。


本篇新闻热门关键词:化工 会议 
 
编辑: 顾洋  稿源: 天水日报
三城联创进行时   2011-05-17
三城联创曝光台   2011-04-12
柴金祥督查秦州 麦积两区三城联创工作   2010-10-22
“三城联创”触角何时延伸到城乡结合部   2010-09-10
三城联创大型宣传活动正式启动   2010-05-24
我为三城联创城乡联动进一言   2010-05-20
全市“三城联创”工作会议召开   2010-03-31
我为三城联创城乡联动进一言   2010-03-26
张景辉强调提升“三城联创”工作水平   2010-02-05
三城联创进行时   2010-01-14
 
一版
要闻
二版
综合新闻
工商·企业 农村报道
财经消费 理论与实践
三版
雨丝 文化
社会 视觉
画廊 百姓
阅读 市民广场
人文天水
四版
国际、国内新闻
体育新闻 都市新闻