[刊号CN62-0012]
[邮发号53—25]
[社长:王小熊]
http://tsrb.gansudaily.com.cn/l
 我市举办畜禽标准化示范创建培训班

 

  □记者 杨栋 通讯员 牧工

  【本报讯】针对近年来我市畜产品价格波动频繁、生产方式转型的实际,近日,我市畜牧部门联合省畜牧管理总站,在我市举办了畜禽规模养殖标准化示范创建培训班。

  此次培训班,邀请了省畜牧管理总站有关负责人,针对近年来国家和省市开展的规模养殖标准化示范创建作了专题讲座;市级专家组成员围绕养殖场选址布局、设施设备、防疫制度、环境保护、饲养管理、生产水平等重点,分别讲解了生猪、奶牛、肉牛、蛋鸡、肉鸡、肉羊标准化示范场管理和标准以及要遵守的《畜牧法》、《动物防疫法》等相关法律法规,并现场解答了学员提出的规模养殖场示范创建有关具体问题。

  各县区畜牧兽医局、畜牧技术推广站、动物疫病预防控制中心、动物卫生监督所等相关负责人,以及全市35个规模养殖场经理和技术人员参加了培训。

 
编辑: 顾洋  稿源: 天水日报
18省份上半年调整最低工资标准   2011-07-28
天水提高失业金发放标准   2011-07-20
智能电视将有统一标准   2011-07-13
王振宇高标准严要求为换届做准备   2011-06-16
市直企事业单位离休干部住院费报销标准提高   2011-06-09
麦积将大幅提高新农合住院补偿标准   2011-06-09
最高法:严格掌握和统一死刑适用标准   2011-05-26
高标准建设 提升农家乐档次   2011-05-19
武山“国家级蔬菜标准化示范县”建设再添动力   2011-05-09
标准有限 服务无限   2011-05-03
 
一版
要闻
二版
综合新闻
工商·企业 农村报道
财经消费 理论与实践
三版
雨丝 文化
社会 视觉
画廊 百姓
阅读 市民广场
人文天水
四版
国际、国内新闻
体育新闻 都市新闻