[刊号CN62-0012]
[邮发号53—25]
[社长:王小熊]
http://tsrb.gansudaily.com.cn/l
 市政协督办公交与开发区同步建设提案

 

  □记者 令文慧

  【本报讯】 7月27日,市政协督办49号提案“关于公共交通与工业开发区同步建设的建议”办理情况暨市领导包抓重点建设项目座谈会在市交通运输局召开。市政协副主席窦正安出席会议。

  座谈会上,市交通运输局有关负责人就市政协五届五次会议第49号提案“关于公共交通与工业开发区同步建设的建议”办理情况作了汇报;天水羲通公交公司有关负责人汇报了市领导包抓的天水市中心客运站项目建设情况。

  据悉,目前,我市各工业开发区均已开通公交线路,其中通往三阳川的公交线路规划有5条,目前已经开通了秦州区至中滩农业高新科技园区的10路公交线路和麦积区至三阳川火车站的43路公交线路,其它线路正在协调之中。目前正在建设的天水中心客运站位于麦积区二十里铺花牛村,规划占地面积42.448平方米,其中公交站场6532平方米,该项目已完成主体封顶任务,预计今年11月建成使用。

  窦正安在座谈会上说,各承办单位对市政协督办重点提案的办理工作高度重视、措施得力,他要求各承办单位要克服困难,努力工作,进一步加强基础设施建设,提高服务质量,为市民创造良好的出行环境。

  当天,督察组还观看了二十里铺工业园区和社棠工业园区公共交通通达情况和市中心客运站建设情况。


本篇新闻热门关键词:会议 
 
编辑: 顾洋  稿源: 天水日报
天水经济技术开发区推介装备制造产业及重点项目   2011-07-08
武山扶贫开发助推蔬菜产业化发展   2011-07-07
秦安县扶贫开发的探索与实践(二)   2011-06-30
秦安县扶贫开发的探索与实践(二)   2011-06-30
麦积区城郊南山整片整流域推进扶贫开发综述   2011-06-29
关天经济区人力资源开发合作框架协议签署   2011-06-20
麦积“一体两翼”战略力推扶贫开发   2011-06-14
天水市人大常委会视察张家川扶贫开发工作   2011-06-10
麦积区农业综合开发项目持续增速发展   2011-05-31
秦安县“十一五”扶贫开发结硕果   2011-05-17
 
一版
要闻
二版
综合新闻
工商·企业 农村报道
财经消费 理论与实践
三版
雨丝 文化
社会 视觉
画廊 百姓
阅读 市民广场
人文天水
四版
国际、国内新闻
体育新闻 都市新闻