[刊号CN62-0012]
[邮发号53—25]
[社长:王小熊]
http://tsrb.gansudaily.com.cn/l
 天水市江苏商会举行一周年庆典

 

  天水市江苏商会举行一周年庆典

  □记者 王晓馨

  【本报讯】 9月3日,天水市江苏商会、甘肃省江苏商会天水分会举行成立一周年庆典。

  当晚,作为庆典活动之一的“苏州基业之秋”大型文艺晚会在龙城广场激情上演。市委常委、政法委书记韩岱成,市人大常委会副主任韩一兵、谢简平,副市长萧菡,天水军分区政委李治林现场观看演出。

  整场晚会由兰州军区战斗文工团担纲演出。晚会在舞蹈《和谐大家园》的优美旋律中拉开帷幕,演员们表演了精彩的二重唱、独唱、群舞等15个节目,其中还有代表江苏地方特色的《茉莉花》、《拔根芦柴花》等人们耳熟能详的歌曲。整场晚会高潮不断,异彩纷呈。

  据悉,天水市江苏商会、甘肃省江苏商会天水分会成立于2010年9月4日。一年来,到天水投资发展的入会苏商已发展到200多家,投资项目30多项,累计投资额12亿多元。与此同时,广大苏商广泛参与我市的各项招商引资活动,积极为我市的建设项目牵线搭桥,先后引进了天宝家居、居然之家、万佳家居等一批好项目、大项目。商会还发挥自身优势,互助合作,为深化天水与江苏企业家经贸合作,推动我市经济社会跨越式发展作出了积极贡献。


本篇新闻热门关键词:好项目 一批 引资 
 
编辑: 顾洋  稿源: 天水日报
天水市川渝商会成立   2011-08-29
中国人民政治协商会议的召开   2011-07-22
天水市宝鸡商会成立   2011-06-21
天水河北商会成立   2011-06-21
中国人民政治协商会议天水市委员会任命决定   2010-12-16
甘肃省河南商会天水办事处成立   2010-11-15
天水长开公司举行建企四十周年庆典   2010-10-20
读图新闻:电视大奖赛颁奖庆典晚会   2010-02-05
全市银企座谈及项目对接磋商会召开   2009-07-31
中国人民政治协商会议天水市委员会增补委员名单   2009-02-18
 
一版
要闻
二版
综合新闻
工商·企业 农村报道
财经消费 理论与实践
三版
雨丝 文化
社会 视觉
画廊 百姓
阅读 市民广场
人文天水
四版
国际、国内新闻
体育新闻 都市新闻