您当前的位置 :每日甘肃 > 天水日报 > 二版 > 工商企业 正文

市第六次党代会代表选举工作会召开

来源: 天水日报  作者: 记者 王晓馨   2011-09-06 10:05  编辑: 顾洋


  市第六次党代会代表选举工作会召开

  □记者 王晓馨

  【本报讯】9月5日下午,我市在市迎宾馆召开了第六次党代会代表选举工作会议。市委常委、组织部长杨继军出席会议。

  会议下发了《中共天水市委关于中国共产党天水市第六次党代会代表选举工作的通知》和《关于报送中国共产党天水市第六次代表大会有关材料的通知》。

  杨继军指出,市第六次党代会是在实施“十二五”规划的开局之年、推进“1135”区域发展战略的关键时期召开的重要会议,是全市政治生活中的一件大事。做好党代表大会代表选举工作,是换届选举中的一项重要任务,也是开好党代会的关键。各选举单位要严格按照名额分配,采取自上而下、上下结合、反复酝酿、逐级遴选的方式,在广泛征求党员群众、基层党组织、纪检监察等部门意见的基础上,根据多数党组织或多数党员的意愿,推选出市第六次党代表大会代表。杨继军强调,这次党代会代表人选的酝酿推选工作,时间紧、任务重、要求高,政治性和政策性强,各县区、市直有关单位要高度重视,以强烈的政治责任感和高度负责的精神,切实加强领导,精心组织,严格程序和环节,推选出符合条件、群众公认的优秀人选,圆满完成市第六次党代会代表选举工作。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖