您当前的位置 :每日甘肃 > 天水日报 > 二版 > 理论与实践 正文

市第六次党代会报告征求意见

来源: 天水日报  作者: □记者 郝勤学 实习生 卢珊   2011-09-15 11:05  编辑: 顾洋


  市第六次党代会报告征求意见

  □记者 郝勤学 实习生 卢珊

  【本报讯】 9月14日,市委常委、市委秘书长蒋晓强主持召开专题座谈会,就市第六次党代会《工作报告》的补充与完善,征求县区和部门的意见和建议。

  作为市第六次党代会的重要文件,党代会报告已完成初稿,正在紧锣密鼓地征求各方面的意见和建议。

  会上,各县区委及市直各部门主要领导畅所欲言,结合各自工作实际,围绕党代会报告的总体思想和主要目标任务,就进一步补充完善党代会报告,提出了建设性的意见和建议。

  蒋晓强要求,报告起草小组要认真梳理和归纳各方面的意见和建议,并及时将其吸纳和补充到党代会报告中,努力使党代会《工作报告》更加充实完善。要进一步集思广益,围绕全市中心工作,对报告进行精深加工,确保《工作报告》成为指导全市今后工作的纲领性文件。

相关新闻
论坛热帖