[刊号CN62-0012]
[邮发号53—25]
[社长:王小熊]
http://tsrb.gansudaily.com.cn/l
 天水军分区基层人武部长集训开始

 

  天水军分区基层人武部长集训开始

  □记者 张树平

  【本报讯】 9月14日,天水军分区县(区)人武部长暨基层武装部长集训动员大会在麦积区军警民训练基地召开,来自全市123个乡镇的人武部长将在这里进行为期一个多月的集中训练。

  据了解,这次人武干部集训是让基层武装部长进一步熟悉武装工作的有关法规、制度和工作的重点内容、程序、方法步骤,熟练掌握“四会”教学,从而达到相互学习、共同提高的目的。

  市委常委、天水军分区司令员郑黎要求,参加集训的人员要认真尽责,摆正位置,刻苦训练;要做好吃苦的思想准备,确保训练效果;要严格施训,全面考查,将此次集训成绩作为人武部正规化达标验收的成绩;要按照连队管理要求,实施正规化管理,在较短的时间内实现民向专武干部的转变。

 
编辑: 顾洋  稿源: 天水日报
国家残奥轮椅乒乓球队天水集训   2010-10-11
中国特奥自行车队在天水市集训(图)   2007-07-16
中国足球队公布25人集训名单   2007-06-21
国奥队30人集训名单   2006-12-25
 
一版
要闻
二版
综合新闻
工商·企业 农村报道
财经消费 理论与实践
三版
雨丝 文化
社会 视觉
画廊 百姓
阅读 市民广场
人文天水
四版
国际、国内新闻
体育新闻 都市新闻