[刊号CN62-0012]
[邮发号53—25]
[社长:王小熊]
http://tsrb.gansudaily.com.cn/l
 秦州公路段创建“五型站组”

 

  秦州公路段创建“五型站组”

  □通讯员 令平虎

  【本报讯】今年以来,秦州公路管理段在养好公路、保障畅通的同时,在基层站组开展了学习型、安全型、创新型、节约型、和谐型的“五型站组”创建竞赛活动,力求把站组建设成为促进政治文明、精神文明、物质文明以及构建和谐劳动关系的平台。

  为确保活动取得实效,该段努力做到五个结合。一是同“创建学习型组织,争做知识型职工”活动相结合,为职工着力创造学习条件、优化学习环境、拓展学习途径,打造“学习型”站组。二是同规范施工管理、落实安全措施等活动相结合,着力建立健全安全监管长效机制,打造“安全型”站组。三是同“五小”技术革新和推广应用新技术、新工艺、新材料、新设备“四新”活动相结合,深入征集合理化建议,打造“创新型”站组。四是同节能减排降耗活动相结合,打造“节约型”站组。五是同以人为本、民主管理相结合,不断改善基层站组的生产生活环境,积极开展公路文化建设活动,打造“和谐型”站组。

 
编辑: 顾洋  稿源: 天水日报
天水公路总段提前保畅通   2011-09-27
武山公路段强化应急处置能力   2011-09-15
张家川公路段确保汛期安全   2011-08-01
公祭伏羲大典部分路段实施交通管制的通告   2011-06-17
麦积公路段全力营造安全生产氛围   2011-04-14
秦安:构建畅通交通网   2011-02-22
麦积公路段关心职工冷暖   2011-02-12
麦积公路段多措施保公路畅通   2011-01-20
武山公路段职工冬训出新招   2010-12-08
张家川公路段狠抓冬季养护不放松   2010-11-30
 
一版
要闻
二版
综合新闻
工商·企业 农村报道
财经消费 理论与实践
三版
雨丝 文化
社会 视觉
画廊 百姓
阅读 市民广场
人文天水
四版
国际、国内新闻
体育新闻 都市新闻