[刊号CN62-0012]
[邮发号53—25]
[社长:王小熊]
http://tsrb.gansudaily.com.cn/l
 一位老兵投书本报感谢大夫:是你减轻了我的痛苦

 

  一位老兵投书本报感谢大夫:

  是你减轻了我的痛苦

  近日,一位老兵给本报寄来一封感谢信,对为自己做过手术的大夫表示感谢,老兵在感谢信中说:我叫赵江,是一个退伍四十年的老兵,当兵期间曾在昆仑山一带站岗放哨长达七年,留下了严重的关节炎病。加之由于训练时经常摸爬滚打,导致我的膝关节受到严重损伤。近十多年来,膝关节的不适更是让我备受疼痛的折磨。大约三、四年前,我来到秦州区医院就医,得到了该院缑小强大夫的精心治疗,后经过多方诊断,并经西安专家确诊,我患的是骨性关节炎,要想取得好的疗效须作膝关节换置手术。但终因手术费用太高,我一直不敢考虑在外地做手术。最近一段时间,由于实在忍受不了疼痛的折磨,我便又一次找到了缑小强大夫。最终,缑小强大夫决定给我做手术,以便从根本上减轻我的痛苦。2011年10月30日,缑小强大夫主刀为我做了左腿膝关节置换手术,并取得了成功。后在院领导的精心安排及医生、护士的精心照料下,如今手术才刚过二十多天,我便能自己一个人上下病床,并依靠拐杖行动了。另据我了解,此次手术的成功也标志着区医院同类手术的一大突破和创举。

  住院期间,该院在药费报销和护理等方面都给予我许多优惠待遇,让我感激不已。我一方面为感谢赞扬他们高超精湛的医术和高尚无私的医德,另一方面也为了感谢赞扬党和政府的新农合惠农政策,因而写了这封感谢信。最后,我还要感谢天水市民政局和秦州区民政局对我的关怀,是他们真正解决了我的后顾之忧。

  (秦岭乡白集寨村农民赵江)


本篇新闻热门关键词:    
 
编辑: 顾洋  稿源: 天水日报
鉴别染色食物有妙招   2011-11-10
低碳生活方式概念   2011-11-10
低碳引领环保时尚品质生活人人参与   2011-11-10
残疾人的“亲兄弟”   2011-11-10
温柔的刺   2011-11-03
百姓:张朝锋万里单骑访“红区”   2011-09-20
百姓:老木工操起老本行   2011-09-20
甘肃百姓看病中医药费用全报   2011-09-16
倾听基层声音 服务普通百姓   2011-09-09
百姓:王引鱼和他供职的“麻雀小学”   2011-09-08
 
一版
要闻
二版
综合新闻
工商·企业 农村报道
财经消费 理论与实践
三版
雨丝 文化
社会 视觉
画廊 百姓
阅读 市民广场
人文天水
四版
国际、国内新闻
体育新闻 都市新闻