[刊号CN62-0012]
[邮发号53—25]
[社长:王小熊]
http://tsrb.gansudaily.com.cn/l
 华圆公司引入战略合伙人并筹资上市

 

  华圆公司引入战略合伙人并筹资上市

  □记者周文涛

  【本报讯】近日,经我市民营科技企业天水华圆公司积极联络,北京永华行投资有限公司协议出资10000万元,与华圆公司合作建设《中药、食品、化工设备及大功率微波源装备生产线项目》,筹建华圆控股公司,并承担天水华圆公司的上市咨询、辅导工作。

  北京永华行投资有限公司成立于2003年,以专业投资和投资顾问为主业,并积极参与国内大型企业的投资顾问工作。该公司曾成功辅导过蓝星清洗、浪潮股份、兰州黄河三家上市公司的上市融资工作。从2006年起该公司开始关注西部投资。

  华圆公司经过近20年发展,资产总额达到2亿元,控股、参股公司达到13个。被认定为国家高新技术企业,全国制药装备标准化技术委员会委员单位,现有专利授权110余项。占据国内中药丸剂装备市场50%以上,国内工业微波干燥设备市场80%以上份额。

  《中药、食品、化工设备及大功率微波源装备生产线项目》计划投资3.2亿元,征地111.6亩,建设期三年。项目建成投产后,产品格局主要分五块。中药制药生产线成套设备从目前的270套左右扩建到750台、套,实现年销售收入1亿元;食品、化工用工业微波设备达到1000台、套生产能力的生产线,实现年销售收入1-2亿元;具备单管微波功率60Kw以上大功率微波源的设计和生产能力,具备高能电子束灭菌器的设计和生产能力,这两个项目实现年销售收入1.2亿元;新建数控设备、加工中心刀具生产线,新增销售收入8000万元;提升现有包装生产线的技术水平,新增销售收入1-2亿元。以上五个项目,预计新增销售收入5亿元,将有力带动地方经济发展。


本篇新闻热门关键词:     
 
编辑: 顾洋  稿源: 天水日报
2011年我市争取到省以上无偿投资3亿多元   2012-01-04
秦州2011年实现生产总值115亿元   2012-01-04
徐家店收费所狠抓冬季安全生产   2011-12-07
秦州:创新项目机制蓄积发展后劲   2011-12-07
清水投资3.2亿元破解群众行路难   2011-12-06
靠实责任 深入推进安全生产工作   2011-11-30
张家川公路段冬季安全生产有保障   2011-11-25
麦积区扶贫开发改善农村生产生活条件   2011-11-25
杨维俊会见中植集团董事局主席解直锟一行   2011-11-17
全市粮食生产实现“八连增”   2011-11-14
 
一版
要闻
二版
综合新闻
工商·企业 农村报道
财经消费 理论与实践
三版
雨丝 文化
社会 视觉
画廊 百姓
阅读 市民广场
人文天水
四版
国际、国内新闻
体育新闻 都市新闻