[刊号CN62-0012]
[邮发号53—25]
[社长:王小熊]
http://tsrb.gansudaily.com.cn/l
 市政协“三下乡”活动启动

 

  市政协“三下乡”活动启动

  □记者李欣桐

  【本报讯】 1月10日,市政协科技、卫生、文化“三下乡”暨原市政协主席冯沙驼《江山如此多娇》摄影展在清水县举行。市政协副主席王钦锡、白晓玲,秘书长王振宇出席启动仪式。

  当日,来自市科技、文化、卫生界的专家学者现场为清水县群众开展核桃树栽培技术和蔬菜实用技术等科技讲座、健康义诊并书写春联,发放农业科技书籍1000余册,同时利用科普大篷车现场演示科普实物、科普展板,全方位展示科技原理,宣传科学知识。冯沙驼美轮美奂的摄影作品为城乡群众送上了一道精美的视觉盛宴。

  《江山如此多娇》摄影展是这次“三下乡”的一个亮点。多年来,冯沙驼在繁忙的工作之余,潜心摄影艺术,用智慧的镜头和对生活的特殊感悟,对话自然,品味人生,追忆历史,记录生活。此次摄影展共展出其作品164幅,既有绮丽的风光,又有精美的人像,层次高、品位高、规格高,体现了他对生活、对美的热切向往和对纯朴和自然的不懈追求。

  近年来市政协坚持围绕中心、服务大局、关注民生、促进发展,把开展“三下乡”活动作为服务基层、服务“三农”,增进交流,助推我市社会主义新农村建设的重要载体,充分发挥政协组织人才荟萃和智力密集的优势,开展了一系列宣传服务活动,赢得社会各界广泛赞誉。

 
编辑: 顾洋  稿源: 天水日报
伊朗称永不放弃铀浓缩活动   2012-01-06
我市举行《预防青少年犯罪知识读本》捐赠活动   2011-12-30
市政府办公室召开全体干部职工会议   2011-12-26
秦安县交警大队“四个创建”活动扎实有效   2011-12-21
莲叶收费所开展技能大比拼活动   2011-12-21
市政协召开六届二次主席会议   2011-12-21
麦积区开展农民工培训月活动   2011-12-15
忠武巷社区开展“送法进楼院”普法活动   2011-12-13
市中院开展下基层调研活动   2011-12-09
莲叶收费所开展冬训活动   2011-12-09
 
一版
要闻
二版
综合新闻
工商·企业 农村报道
财经消费 理论与实践
三版
雨丝 文化
社会 视觉
画廊 百姓
阅读 市民广场
人文天水
四版
国际、国内新闻
体育新闻 都市新闻