您当前的位置 :每日甘肃 > 天水日报 > 二版 正文

我市开展学校食堂食品安全检查

作者: 稿源: 天水日报  2012-03-23 16:00


  记者 杨栋

  【本报讯】近期,市食品药品监督管理局在全市组织开展春季学校食堂食品安全专项检查,切实落实学校食堂食品安全监督检查制度,全面加强学校食堂食品安全监管,确保广大师生饮食安全。

  此次检查重点在学校食堂食品安全管理制度、餐饮服务许可、从业人员管理、环境卫生、加工操作、原料贮存、索证索票、清洗消毒等方面。对存在食品安全隐患的,责令限期整改;整改不到位的,依法严肃处理。同时加快推进学校食堂食品安全监督量化分级管理工作,并及时将量化分级情况向社会公示,接受社会监督。建立健全辖区内学校食堂的食品安全监管信用信息档案。对纳入食品安全不良信用记录名单的,在依法查处的同时,进行重点监管。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 穆好强
相关新闻
论坛热帖