[刊号CN62-0012]
[邮发号53—25]
[社长:王小熊]
http://tsrb.gansudaily.com.cn/l
 尼日利亚一客机坠毁至少193人遇难

 
尼日利亚一客机坠毁至少193人遇难

  坠毁客机中至少有6名中国乘客

 

  【新华社拉各斯6月3日】尼日利亚一架客机3日在拉各斯机场附近坠毁,机上153人全部遇难,并造成地面至少40人死亡。记者从中国大使馆获悉,坠毁的尼日利亚客机上至少有6名中国乘客。

  尼日利亚民用航空局局长哈罗德·德姆仁向新华社记者证实了这一消息。他说,这架载有超过153名乘客的客机在接近拉各斯机场的一片居民区坠毁,并撞上了一座两层的建筑物,机上人员全部遇难,建筑物中至少有40人死亡。

  该架客机属于尼当地丹那(DANA)航空公司,3日下午从尼日利亚首都阿布贾起飞飞往尼南部城市拉各斯。事件发生前24小时,一家从拉各斯起飞的尼日利亚货机在飞往加纳途中坠毁,造成至少10人死亡。

 
编辑: 雨锴  稿源: 天水日报
尼日利亚将向喀麦隆移交巴卡西半岛   2008-08-04
尼日利亚麻疹夺走80多人生命   2007-06-22
尼日利亚总统重申将竭力解救中国人质   2007-01-09
尼日利亚南部产油设施遇袭48人遭绑架   2006-11-08
尼日利亚一客机坠毁96人死亡 9人幸存   2006-11-01
 
一版
要闻
二版
综合新闻
工商·企业 农村报道
财经消费 理论与实践
三版
雨丝 文化
社会 视觉
画廊 百姓
阅读 市民广场
人文天水
四版
国际、国内新闻
体育新闻 都市新闻