[刊号CN62-0012]
[邮发号53—25]
[社长:王小熊]
http://tsrb.gansudaily.com.cn/l
 省委召开巡视工作视频会议

 

  省委召开巡视工作视频会议

  马世忠 王锐等市领导在天水分会场收听收看会议

  □记者郝勤学实习生吕薇

  【本报讯】7月25日下午,省委巡视工作会议在兰州召开。省委副书记、省委巡视工作领导小组组长欧阳坚在会上强调,要加强对薄弱环节、重要岗位和重点区域的巡视,做到防范在先、警示在前,教育挽救及时跟进,努力促进各级领导干部正确用权、廉洁奉公、不犯错误。

  会议由省委常委、省委组织部部长、省委巡视工作领导小组副组长吴德刚主持。省委常委、省纪委书记、省委巡视工作领导小组副组长张晓兰通报了去年以来省委巡视工作的总体情况,安排部署了下一阶段的省委巡视工作。

  欧阳坚在会上讲话指出,巡视工作作为省委的反腐倡廉、推动工作落实的有力举措,使命光荣,责任重大,做好这项工作,对于推动全省经济社会又好又快发展具有不可替代的重要作用。在下一步的巡视工作中,要不断建立健全机制,推动巡视工作科学化、常态化、规范化;要拓展巡视工作领域,从甘肃的实际出发,既要照顾到面又要注意重点,对薄弱环节、重点岗位和区域要加强巡视,做到防范在先、警示在前,教育挽救及时跟进,努力使干部不犯错误;要重视巡视工作成果的运用,把巡视工作与干部的使用和教育培训结合起来,充分利用巡视成果,为各级党委、政府科学决策和进一步做好工作提供依据;要加强巡视工作实践创新,及时总结推广各地区各部门各单位创造的新鲜经验,积极推进巡视工作实践创新、理论创新和制度创新,推动巡视工作不断取得新成效。

  市委书记马世忠,市委副书记、市长王锐,市委常委、市纪委书记李美华,市委常委、组织部长王光庆及市委、市政府有关部门负责人在天水分会场收听收看了会议。


本篇新闻热门关键词:  
 
编辑: 顾洋  稿源: 天水日报
市领导调研麦积区农业工作   2012-07-26
市政协调研秦州区社会管理创新工作   2012-07-26
三沙市第一届人代会第一次会议开幕   2012-07-25
国家防总安排部署当前防汛抗洪救灾工作   2012-07-25
张家川出台律师参与信访工作办法   2012-07-24
我市召开铁路护路联防工作会议   2012-07-24
中非合作论坛第五届部长级会议隆重开幕   2012-07-20
市委督查市畜牧兽医局“双联”工作   2012-07-20
市政协召开六届四次主席会议   2012-07-20
马国瑜调研我市扶贫开发工作   2012-07-20
 
一版
要闻
二版
综合新闻
工商·企业 农村报道
财经消费 理论与实践
三版
雨丝 文化
社会 视觉
画廊 百姓
阅读 市民广场
人文天水
四版
国际、国内新闻
体育新闻 都市新闻