[刊号CN62-0012]
[邮发号53—25]
[社长:王小熊]
http://tsrb.gansudaily.com.cn/l
 花絮

 
花絮

  -病床新生

  在27日晚的伦敦奥运会开幕式上,320张床曾被摆在了“伦敦碗”的场地中央,向世界展示英国人引以为傲的全民免费医疗系统。如今,这些作为表演道具的床将会在突尼斯的医院中发挥余热。

  主办方介绍,在志愿者将上面的灯光和电线移除之后,这些床将很快被装船并运往突尼斯的两家医院。

  -推特“吐槽”

  美国女足28日以3:0战胜哥伦比亚队,但门将索罗却因前美国女足成员、现任电视解说员的查斯顿批评球队防守而大为不满。

  为此,索罗在推特连发4条“推文”,先是讽刺说“我们不能拥有可以更好代表球队、对比赛更了解的解说员,这真是太糟糕了”,而后又直接告知查斯顿“停止对防守进行评价”,“除非你接受了更多教育”。索罗还说:“比赛从10年前开始就已经改变了。”

  美国女足主帅松德哈格对此表示,她已经提醒索罗,现在最重要的是准备31日与朝鲜队的比赛,但她并不会阻止这位明星守门员继续发“推文”。


本篇新闻热门关键词:  
 
编辑: 顾洋  稿源: 天水日报
正品厂商出手   2012-07-30
跳水“梦之队”开门红   2012-07-30
“飞鱼”首秀很失落   2012-07-30
朴泰桓:200米一定要打败孙杨   2012-07-30
女排女篮女曲闯过首轮   2012-07-30
叶诗文打破世界纪录   2012-07-30
孙杨结束中国男泳半世纪等待   2012-07-30
奥运会公布网球种子名单   2012-07-27
奥运羽球赛程确定   2012-07-27
易建联成为伦敦奥运会中国代表团旗手   2012-07-27
 
一版
要闻
二版
综合新闻
工商·企业 农村报道
财经消费 理论与实践
三版
雨丝 文化
社会 视觉
画廊 百姓
阅读 市民广场
人文天水
四版
国际、国内新闻
体育新闻 都市新闻