[刊号CN62-0012]
[邮发号53—25]
[社长:王小熊]
http://tsrb.gansudaily.com.cn/l
 市民热线

 

  市民热线

  关注百姓生活,反映市民心声,市民热线期待市民参与。

  ●对各行各业存在问题的投诉。

  ●对全市经济建设建言献策。

  ●对自己关心的问题发表看法。

  ●请编辑短信,移动用户发送至10658593811,或者编辑短信发送至天水手机报用户互动平台1065862038。也可直接拨打本报8213289热线,或发电子邮件至lcjy111@163.com。

  ●短信照登,文责自负。

  天水手机报平台:

  手机尾号3216 甘谷县姚庄锦绣花园小区内有一台塔吊,不施工一年多了,虽说塔吊已停止作业,但其吊臂却在风中摇摆不定,存在安全隐患。希望有关部门予以关注。

  手机尾号1748 天水是个旅游城市,外地人到此就是来游景点的,可伏羲庙、南宅子下午五点左右就开始催促游客,准备清场。作为文化名城、旅游城市居然这么早就把客人拒之门外,这样的服务意识怎么能创旅游城市?

  手机尾号2271 近几年武山县老君山的松树常有被砍伐的情况,不少是用来作柴烧了。希望相关部门加紧保护,不然等将来开发旅游时再保护就晚了。

  手机尾号1108 秦州区大门乡早8时一过就没有出行的客车,中午11时至12:30分共有两辆车发放,一直到下午5时左右才又有一辆客车,出行实在困难。

  手机尾号6219 甘谷县康庄东路六峰小区旁的蜂窝煤场刚停了没一个星期,这段时间又开始连夜扰民了。希望有关部门能管管。

  市民热线平台:

  手机尾号0692 天水新华书店如今宽敞明亮、书目繁多,不但成为图书爱好者的乐园,更有利于推进我市文化事业发展。只是有一点还需改进,建议把卫生间对外开放,不要只限于职工,以解决读者的如厕需求。

  手机尾号4168 秦安县郭嘉镇窝陀村的道路如今破损严重,村民们运输苹果都成问题。希望相关部门予以关注。

  手机尾号1202 双节期间,秦州区牡丹镇不少网吧有容留未成年人上网的情况。希望有关部门能予以整治。

  手机尾号1064 武山县宁远大道作为贯穿县城的一条交通要道,人流量非常大,但该路两侧各种车辆乱停乱放、逆向停放的现象却很普遍,给人们安全出行造成威胁。希望有关部门能予治理。

  手机尾号8253 麦积区三马路锻压厂附近乱搭乱建问题比较突出,尤以占据人行道建房改商铺的情况居多。另外,锻压厂附近是公交总站,平时过往车辆多,车速快,汽车喇叭声更是扰民,而且由此到市二院的路面现已严重破损,不少路面出现塌陷。希望有关部门对此路段予以治理。

  手机尾号5223 麦积区最近几条主干道上都在开挖埋设管道,此次开挖的地段多,路程长,有的现已回填。鉴于以往道路开挖回填存在不少质量问题,希望相关部门能够对施工方的回填质量及时予以监管。

  手机尾号1855 秦安县建秦花园一楼的基地酒吧,每晚从8点至12点唱歌跳舞的音响声特别大,影响到附近居民的正常休息。希望有关部门能管管。

  手机尾号5635 秦安县成纪花苑相邻的原煤炭公司院内现正在建楼,晚上铲车彻夜不停,噪声影响了居民的正常休息。希望有关部门予以监管。

  

  手机尾号3086 武山县洛门镇富春大酒店的KTV晚上一直吵到12点,音响声非常大,影响了附近居民的正常休息。希望有关部门能管管。

  手机尾号0472 甘谷县城区的公交车和大型车辆随意鸣喇叭,尤其是菜市口公交车停放点的喇叭声会吓到小孩子。希望相关部门予以治理。

  手机尾号1049 麦积区渭河风情线南堤既无垃圾箱,也难见到公厕,由于桥南加油站附近商铺、饭馆多,人员流动性大,导致即将建成的南堤绿化带周边粪便、垃圾很多。希望有关部门在建设河堤的同时,配套设施建设也能跟上。

  手机尾号4213 秦州区吕二南路几百米的道路上由于没有安装路灯,给附近居民早晚出行带来不便。希望有关部门予以关注。

  手机尾号0766 秦安县张磨桥附近的垃圾点,环卫工人在收集垃圾时直接将垃圾铲倒在南小河里,如此处理垃圾的方式亟待改变。

  手机尾号1610 甘谷县姚庄发往兰州的发车点旁臭气熏天,由于附近没有公厕,候车旅客不得已只能在大庭广众之下方便,而居住在附近的住户常常要提防有人在自家门口方便。作为文明村,今后是否考虑能在此处建一所公厕。


本篇新闻热门关键词: 
 
编辑: 顾洋  稿源: 天水日报
市民热线   2012-08-30
市民热线   2012-08-14
市民热线   2012-07-25
市民热线   2012-06-26
市民热线   2012-06-12
市民热线   2012-05-23
市民热线   2012-04-25
市民热线   2012-04-11
市民热线   2012-03-22
市民热线   2012-03-13
 
一版
要闻
二版
综合新闻
工商·企业 农村报道
财经消费 理论与实践
三版
雨丝 文化
社会 视觉
画廊 百姓
阅读 市民广场
人文天水
四版
国际、国内新闻
体育新闻 都市新闻