[刊号CN62-0012]
[邮发号53—25]
[社长:王小熊]
http://tsrb.gansudaily.com.cn/l
 天水牡丹书画院表彰先进

 

  天水牡丹书画院表彰先进

  □记者景春燕

  【本报讯】为了表彰先进、树立榜样,近日,天水牡丹书画院在喜迎十八大暨建院6周年之际,表彰了一批先进书画单位、优秀院士、优秀书画工作者、三好会员及先进书画工作者,同时晋升了12名新的院士,新聘任了19名书画师。

  天水市牡丹书画院建院6年以来,在市、县(区)及乡镇各级领导和社会各界的大力支持和帮扶下,以书画为载体,城乡为依托,开展了形式多样、丰富多彩的书画活动,经过全体会员的不懈努力,逐步建立了一支能自主创新、组织引领、协调服务、热爱文化公益事业、乐于奉献的优秀书画工作队伍,取得了可喜的成绩。此次为了表彰先进、树立榜样,天水牡丹书画院经过自下而上的评选,共评选出了先进单位5个,优秀院士5名,优秀书画师6名,优秀书画工作者9名,三好会员26名,先进书画工作者5名。同时,新晋升院士12名,聘任书画师19名。天水牡丹书画院对评选出的先进单位和个人进行了表彰奖励,并颁发荣誉证书,鼓励他们再接再厉,开拓创新,再创佳绩,为天水牡丹书画院的发展作出新的更大的贡献。同时号召全院书画工作者向他们学习,以他们为榜样,弘扬伏羲文化,繁荣民间艺术,为我市文化大繁荣和大发展作出卓越的贡献。


本篇新闻热门关键词: 
 
编辑: 顾洋  稿源: 天水日报
《文化品格·周国平散文辑萃》   2012-10-23
现代公民更需传统文化浸润   2012-10-23
兰州城关区考察秦州区文化建设工作   2012-08-30
文化“掘金路”   2012-08-30
专家学者齐聚清水论道轩辕文化   2012-08-28
清水农村文化阵地建设架起致富“信息桥”   2012-08-21
甘谷:让“历史”在文化旋律里歌唱   2012-08-17
秦州区积极统筹城乡文化协调发展   2012-08-09
天水市文化产业招商引资项目册出版   2012-08-09
秦州区举办“丰富居民文化,构建和谐社区”纳凉晚会   2012-08-06
 
一版
要闻
二版
综合新闻
工商·企业 农村报道
财经消费 理论与实践
三版
雨丝 文化
社会 视觉
画廊 百姓
阅读 市民广场
人文天水
四版
国际、国内新闻
体育新闻 都市新闻