[刊号CN62-0012]
[邮发号53—25]
[社长:王小熊]
http://tsrb.gansudaily.com.cn/l
 仁和里后巷道该修了

 
仁和里后巷道该修了

  “晴天垃圾遍地,雨天泥污满地。”位于秦州区东关的仁和里巷道,与建新路相连的部分路面因长年失修受损严重,让来往行人苦不堪言。该巷道通往民主路、建设路的部分路段已先后翻修,可后巷道却始终无人问津。

  10月25日上午,记者在现场看到,该巷道与建新路相连的部分路面高低不平,两旁居民院落的污水直接排在路面,即使是晴天,地上的积水坑也十分明显,就算小心绕行,仍是一脚深一脚浅。迎面而来的三轮摩托穿过巷道时,只能左右摇晃着勉强从狭窄的空间中通过。

  居住在该巷道的郭大妈介绍,当年相关部门在巷道改造时只整修了南边部分,而巷道北边几十米的路段却由于受附近小区建设的影响未曾翻修。如今小区建设已经结束,可北边这段巷道的翻修却也没了下文。郭大妈说:“白天走着都摔跤,更别提晚上了。我们只希望巷道的道路能平坦点,以方便来往行人。”

  据了解,此巷道是通往长途汽车站、市一中的一条要道,更是市六中学生们早晚的必经之路,每天人流量很大,如此路况存在安全隐患。

  记者洪波摄

 
编辑: 顾洋  稿源: 天水日报
占道修车人行道“受伤”   2012-10-31
气候干燥加湿器使用不当致呼吸道疾病   2012-10-31
公交站点设置能让市民方便些吗?   2012-10-31
市民给天水湖救人警官送来锦旗   2012-10-23
市民广场:市民对“百日利剑”行动给予厚望   2011-07-12
市民广场:人行道咋能随意停车?   2011-07-12
市民广场:斑马线与天桥并存 书报亭与缆线挡道   2010-04-08
市民广场:短文是我的零食   2010-04-08
市民广场:旧线路何时才能实施改造   2010-03-26
市民广场:电压低农户电器不能用   2010-03-26
 
一版
要闻
二版
综合新闻
工商·企业 农村报道
财经消费 理论与实践
三版
雨丝 文化
社会 视觉
画廊 百姓
阅读 市民广场
人文天水
四版
国际、国内新闻
体育新闻 都市新闻