[刊号CN62-0012]
[邮发号53—25]
[社长:王小熊]
http://tsrb.gansudaily.com.cn/l
 市民热线

 

  市民热线

  关注百姓生活,反映市民心声,市民热线期待市民参与。

  ●对各行各业存在问题的投诉。

  ●对全市经济建设建言献策。

  ●对自己关心的问题发表看法。

  ●请编辑短信,移动用户发送至10658593811,或者编辑短信发送至天水手机报用户互动平台1065862038。也可直接拨打本报8213289热线,或发电子邮件至lcjy111@163.com。

  ●短信照登,文责自负。

  天水手机报平台:

  手机尾号4237 甘谷县西关南巷计生楼下宋家油坊榨油机噪声日夜不断,干扰了住户的正常生活。希望有关部门予以关注。

  手机尾号1739 秦州区皇城路149地质队家属院前面的路段被几家废品回收站及洗车店占用,个别商铺甚至还违规在人行道上加建彩钢房,导致行人只能走在机动车道上,存在安全隐患。希望有关部门能予以整治。

  手机尾号1520 位于甘谷县大像山镇北街孙家巷的路灯不亮已经很长时间了,如今晚上天冷路黑,附近居民出行很不方便。希望相关部门尽快予以维修。

  手机尾号2029 秦安县映南街虽有20多米宽,但可供行人走的路却很少,原因是道牙以上均被商贩摆满了货物,有的甚至摆到马路中间,导致行人只能与过往车辆抢道,存在安全隐患。

  市民热线平台:

  手机尾号1036 武山县洛门镇近年来城镇化建设飞速发展,如今县城内高楼耸立,亮化美化工程效果显著,只是文化生活方面却有点单调,今年以来许多重大节日都没有文艺演出。建议今后能加大文化活动力度。

  手机尾号2893 不少坐9路车的乘客要去火车站时,由于地形不熟,常不知道在“便桥头”站下车。建议相关单位能将此站更名为“火车站”站,以免引起误会。

  手机尾号3281 麦积区地勘院门口的过往车辆车速较快,联中的学生上学回家很不安全。建议相关部门能安排人员值勤,或在此段安装测速器。

  手机尾号2720 近年来,随着我市车辆的快速增加,交通堵塞、停车难的现象也越来越突出。建议相关部门制定政策,在今后的楼盘开发建设中加大地下停车场的建设,以此来治堵并缓解停车难的现象。

  手机尾号1690 甘谷一中通往南关十字的道路平时人流量大,由于道路两旁的住户经常往路边倾倒或存放建筑材料,再加上所停车辆较多,给学生带来不便。

  手机尾号4211 38路公交车发往街亭温泉途经柳家坪站时,常被司机改成董家坪站,难免误导乘客。希望相关部门尽快更正。

  手机尾号1145 二十里铺村介于麦积与秦州两区之间,人口比较密集,近两年来该村加快建设小城镇,吸引来不少外地客商,也建起了许多厂房,但由于此处公交站点少,出行难的问题一直困扰着这里的居民。希望有关部门予以关注。

  手机尾号1135 秦州区罗峪路峪河新居(罗峪新村)近半个月供水不太正常,白天没水,凌晨半夜才有水。希望有关部门予以关注。

  手机尾号1716 武山县洛门镇东街村张家巷内的路灯很长时间没有维修,如今有一半的灯泡已经损坏,给学生上学和群众出行带来不便。希望有关部门尽快修理。

  手机尾号2039 秦州区石马坪吕二南路近年来一直没有路灯,加之通行道路比较狭窄,给附近居民出行带来不便,尤其夜晚存在安全隐患。希望相关部门予以关注。

  手机尾号2195 麦积区二马路十字个别水果摊点的电子称缺斤短两,存在欺诈消费者的行为。希望相关部门予以监管。

  手机尾号5442 秦州区罗玉小区人行道多年来小吃摊占道经营,并搭建帐篷。影响行人通行安全和市容环境。希望有关部门予以整治。

  手机尾号3365 麦积区羲皇大道原五金站仓库至分路口段南侧绿化带内,如今已成了垃圾场。希望有关部门予以整治。

  手机尾号2334 渭河南堤景观带人行道的垂柳原来有一部分死了,却没有补栽而是把坑用砖铺平了,但盲道中间却冒出了小树。另外,路边垂柳由于没及时修剪,如今已快长到地面。


本篇新闻热门关键词:     
 
编辑: 顾洋  稿源: 天水日报
市民热线   2012-10-31
市民热线   2012-10-23
市民热线   2012-08-30
市民热线   2012-08-14
市民热线   2012-07-25
市民热线   2012-06-26
市民热线   2012-06-12
市民热线   2012-05-23
市民热线   2012-04-25
市民热线   2012-04-11
 
一版
要闻
二版
综合新闻
工商·企业 农村报道
财经消费 理论与实践
三版
雨丝 文化
社会 视觉
画廊 百姓
阅读 市民广场
人文天水
四版
国际、国内新闻
体育新闻 都市新闻