[刊号CN62-0012]
[邮发号53—25]
[社长:王小熊]
http://tsrb.gansudaily.com.cn/l
 张家川县文艺界联合会网站开通

 

  张家川县文艺界联合会网站开通

  □通讯员窦苗苗

  张家川县文学艺术界联合会网站(http//wl.741500.com简称张家川县文联网)于11月5日正式开通。

  张家川县文联网是张家川县文化信息建设的重要组成部分,是文化面向社会的窗口,是文化艺术和公众沟通的渠道与平台,对于促进文学、书画、摄影等艺术作品的宣传和推动地方经济文化发展具有十分重要的意义。

  该网站秉承“建设地方资讯新门户,打造文化宣传新平台,构筑百姓网络新家园,凝聚张川发展新动力”的宗旨,设置了“文联概况、文联聚焦,所属协会、书画作品、摄影作品、文学作品、关山文艺,雁过留声,在线投稿”等九大板块十多个栏目,为服务百姓生活、服务文化发展、服务地方崛起搭建了新平台。全方位、多层面展示了张家川文艺创作的可喜风貌,更好地向外界宣传、推介了张家川,推动张家川县文艺事业更好更快发展。

 
编辑: 顾洋  稿源: 天水日报
省政府督查我市少数民族文化事业   2012-11-21
山水同源 携手共进   2012-11-20
从文化自觉 文化自信走向文化自强   2012-11-20
打造宝鸡天水文化产业发展高地   2012-11-20
金融应着力支持宝天文化产业发展   2012-11-20
打造周秦文化品牌 做强宝鸡文化产业   2012-11-20
站在新的历史起点 挖掘文化深层内涵   2012-11-20
民盟中央副主席索丽生来我市调研   2012-11-14
麦积文化高地正在崛起   2012-11-12
市政协召开六届五次主席会议   2012-11-01
 
一版
要闻
二版
综合新闻
工商·企业 农村报道
财经消费 理论与实践
三版
雨丝 文化
社会 视觉
画廊 百姓
阅读 市民广场
人文天水
四版
国际、国内新闻
体育新闻 都市新闻