首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水日报  >  三版  >  市民广场

养狗吠声扰民

2013-01-11 15:14来源:天水日报 

  养狗吠声扰民

  【网民反映】我们是秦州区兰天嘉园的住户。在我们小区隔壁的建新建材市场,有人养了两只大型犬每天晚上后半夜就开始狂叫,直到天亮,这种情况已持续有一年之久,严重影响了附近居民的正常休息。希望有关部门依照规定,要求狗主人采取有效措施予以制止。

  【在线反馈】天水市公安局秦州分局答复:获悉网民“兰天嘉园的住户”反映“建材市场养狗吠声扰民”情况后,我局北关派出所即组织民警对此情况进行了核查,经调查了解,网民“兰天嘉园的住户”所反映的两只大型犬系建材市场门口海尔热水器门店为看护门店所豢养。该所已责成门店出租方(建材市场)及豢养方对豢养犬吠声扰民一事妥善处理,不再发生类似情况,给周围住户一个安静的休息环境。

  感谢网民对我们公安工作的关心与支持!诚恳接受您对我们公安工作的监督。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

雨来了 本周兰州将“退烧”
 

来自气象部门的预报显示,预计本周兰州市气温将有所下降,高温天气结束,其中26日至28日有较明显降水天气过程,高温将徘徊在28℃至33℃之间,低温徘徊在17℃至22℃之间。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153