您当前的位置 :每日甘肃 > 天水日报 > 二版 > 农村报道 正文

温利平检查两区节前市场供应时强调 让老百姓过一个欢乐祥和的春节

作者: 稿源:   2013-01-25 16:30


温利平检查两区节前市场供应时强调

让老百姓过一个欢乐祥和的春节

 

  本报讯【记者王晓馨】 1月24日,副市长温利平带领市直相关部门负责人,赴秦州区、麦积区部分农贸市场,蔬菜、粮油超市,肉食直销店,对节前市场供应情况进行了检查。

  每到一处,温利平都与摊主、顾客交流,详细询问和察看农产品和其它商品的进货渠道、储备、价格及销售情况,并认真询问食品的产地、保质期、存放设施及卫生状况,仔细察看大肉检验检疫情况,并叮嘱商家要牢固树立食品安全第一的观念,保证食品安全。

  温利平对两区节前市场供应情况表示满意。她指出,节日市场供应关系千家万户,各级各相关部门一定要高度重视市场的“保供、稳价、安全”,根据节日期间的消费需求,精心组织货源,丰富商品品种,确保市场供应不脱销、不断档,市场供应充足。要加强监管,确保节日期间市场监管人员到位,密切关注市场价格动态,规范经营者的价格行为,保持市场价格的基本稳定。要时刻把食品安全放在重要位置,加强对食品质量和生产加工、流通、消费环节的监管,让市民安全消费、放心消费,确保全市人民过上一个欢乐祥和的新春佳节。同时,各经营场所要进一步增强安全意识,杜绝各类安全隐患,为顾客打造良好的购物环境。


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 谢婧(实习生)
相关新闻
论坛热帖