您当前的位置 :每日甘肃 > 天水日报 > 二版 正文

杨建莹检查节前食品药品市场时要求坚决杜绝食品药品安全事故发生

作者: 稿源: 天水日报  2013-01-30 15:52


  杨建莹检查节前食品药品市场时要求

        坚决杜绝食品药品安全事故发生

 

  本报讯【记者王晓馨】 1月29日,副市长杨建莹带领市食药监局、天水餐饮服务业协会负责人和居民代表,对我市春节餐饮服务业,药品生产、经营、使用单位,医疗器械单位进行了检查。

  检查中,每到一处,杨建莹都认真看、仔细听、详细问,从餐饮服务单位和生产经营药品单位安全管理、责任落实、市场供应和监管部门监管情况等方面进行全面了解。杨建莹要求,各食品药品经营单位要充分认识食品药品安全工作的重要性,严格落实食品药品安全第一责任人的责任,依法依规生产经营,严格规范操作,落实各项食品安全制度,严把质量安全关,坚决杜绝食品安全事故的发生。各监管部门要进一步强化食品药品安全意识和责任意识,忠实履行监管职责,层层落实监管责任,加大检查力度,依法进行整治,切实维护好人民群众的切身利益。


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 谢婧(实习生)
相关新闻
论坛热帖