[刊号CN62-0012]
[邮发号53—25]
[社长:王小熊]
http://tsrb.gansudaily.com.cn/l
 恒大球员争气又挣钱

 
恒大球员争气又挣钱

  3-0,北京时间2月26日广州恒大队在主场干净利落地完胜对手——浦和红钻。这场比赛不仅将恒大队的强势体现得淋漓尽致,也让恒大球员们再一次迎来丰收的季节。根据恒大新赛季亚冠的奖金政策,本场三球完胜浦和红钻后,广州恒大队将收获1200万的赢球奖。

  本赛季亚冠联赛前,广州恒大队公布了新赛季的亚冠奖金分配制度。球队的奖金分配与去年一样,都是坚持“6306”方案。即:每胜一场奖励球队人民币600万元,每平一场奖励300万元,每负一场不奖不罚;此外,每晋级一轮额外奖励600万元;奖金每场结算一次。另外,恒大今年也一样设立“为国争光奖”,每场比赛每净胜一球即奖励200万元。

  而这次大胜对手,毫无疑问让广州恒大球员再次迎来丰收的季节。拿下浦和红钻赢得600万的赢球奖金,净胜三球,则让恒大球员累积了600万的奖金。如此一来,在广州恒大完胜对手的同时,恒大队也将因此大捷而收获1200万的赢球奖金。

  单场赢得1200万的奖金,这是恒大队在亚冠上获得的第二多单场赢球奖。去年在5-1血洗全北现代时,那场比赛为恒大队赢得了1400万的奖金。虽然去年在末轮2-1客场力克武里南联以及淘汰东京时,恒大也曾赢得1400万的奖金。但是由于这里面包含了600万的晋级奖,因此单论赢球奖的话,三球大胜浦和名列第二多。

  去年亚冠惨遭淘汰后,许家印曾表示,今年恒大队的亚冠目标将是力夺亚冠,最低也要比去年有所进步。也就是说,恒大队今年的最低目标将会是挺进四强。恒大今年在亚冠上,奖金极有可能将突破一亿元。

 
编辑: 魏璇  稿源: 天水日报
恒大瞄准三连冠   2012-10-31
七剑首发!国足恒大化   2012-06-06
中超还未超越国安比恒大更奢侈   2012-05-29
球员去“扶贫”都只因为钱   2011-09-22
中国男篮该要成绩还是锻炼年轻球员   2011-09-22
篮协首为球员举办退役仪式   2011-07-26
小罗蝉联职业球员联盟年度最佳球员称号   2006-11-08
 
一版
要闻
二版
综合新闻
工商·企业 农村报道
财经消费 理论与实践
三版
雨丝 文化
社会 视觉
画廊 百姓
阅读 市民广场
人文天水
四版
国际、国内新闻
体育新闻 都市新闻