[刊号CN62-0012]
[邮发号53—25]
[社长:王小熊]
http://tsrb.gansudaily.com.cn/l
 孙杨顶撞教练始终未道歉

 
孙杨顶撞教练始终未道歉

  按计划,久疏战阵的孙杨将在3月1日恢复系统训练。但据了解,1月底与朱志根爆发冲突后,扬言换教练的孙杨始终没有向朱志根道歉,一位与朱志根相熟的圈内人透露,朱志根十分痛心,已经决意不带孙杨。

  今年1月31日,孙杨多日不正常训练后又史无前例顶撞教练,到目前为止,孙杨已经有两个月左右没有正常训练了。浙江体育职业技术学院副院长张亚东透露,如果没有特殊情况,孙杨恢复正常训练的时间定在了3月1日。不过,重回泳池的孙杨很可能将跟随其他教练训练,而不是执教自己十年的朱志根。朱志根对此非常痛心,也态度十分决绝地表示“不想再带他了”。

  4月1日到8日,全国游泳冠军赛将在郑州举行。这次比赛既是全运会的预选赛,又是巴塞罗那世锦赛的国内选拔赛,浙江体育职业技术学院希望孙杨能够尽快恢复训练,先把冠军赛游好,与朱志根和解的事情慢慢再说,冠军赛也将是孙杨在换教练风波后的首次公开亮相。

 
编辑: 魏璇  稿源: 天水日报
孙杨领衔中国游泳队摘铜创历史   2012-08-03
朴泰桓:200米一定要打败孙杨   2012-07-30
孙杨结束中国男泳半世纪等待   2012-07-30
姚明刘翔之后就看孙杨   2012-07-11
当教练是我的奋斗方向   2012-04-25
《人民日报》:孙杨夺冠对中国游泳有特殊意义   2011-08-02
最大功臣孙杨创造历史   2011-08-02
王宝泉成为中国女排新任主教练   2010-03-26
阿足协邀请马拉多纳出任国足教练   2008-10-30
立陶宛女子坐式排球主教练鲁塔:输球是因为中国观众太热情   2008-09-08
 
一版
要闻
二版
综合新闻
工商·企业 农村报道
财经消费 理论与实践
三版
雨丝 文化
社会 视觉
画廊 百姓
阅读 市民广场
人文天水
四版
国际、国内新闻
体育新闻 都市新闻