[刊号CN62-0012]
[邮发号53—25]
[社长:王小熊]
http://tsrb.gansudaily.com.cn/l
 上海乐清商会与天水市签订承接产业转移协议

 

  本报讯【记者吕薇】 4月7日,上海乐清商会企业家一行来天水市,考察产业转移事项,并与天水市签订了承接东部产业转移战略框架协议。

  考察期间,考察团成员先后深入天水市经济技术开发区社棠工业园、天水长城开关有限责任公司、甘肃电器科学研究院、天水铁路电缆有限公司,就天水市承接产业转移的基础条件、产业配套、优惠政策等作了详细了解。在随后召开的承接东部产业转移座谈会上,中共天水市委副书记、市长王锐,上海胜华电缆集团公司董事长张胜飞,上海乐清商会企业家代表分别围绕作好承接产业转移工作作了发言。

  中共天水市委书记马世忠,中共天水市委常委、政法委书记赵卫东,天水市副市长雷鸣出席座谈会。

  座谈结束后,天水经济技术开发区管委会与上海乐清商会签订了承接东部产业转移战略框架协议,按照该协议,上海乐清商会将组织东部电工电器、电子信息等知名企业来天水经济技术开发区考察投资,并在今后每年组织此类招商引资对接活动,促进产业转移项目在天水经济技术开发区落户,力争有十个项目落户社棠工业园,总投资达到20亿元以上。


本篇新闻热门关键词:   
 
编辑: 杨伟玲  稿源: 天水日报
我市公安消防紧急转移400箱炸药   2013-02-27
麦积全国养老示范基地项目合作协议在兰签约   2013-01-30
经济技术开发区承接深圳产业转移战略合作协议签署   2013-01-28
投资合伙讲证据合伙协议很重要   2013-01-05
天水青岛战略合作协议签订   2012-09-12
普京签署法案批准入世协议   2012-07-24
甘谷县与福建荔城区签订长期劳务输转协议   2012-05-21
盛达集团与内蒙古森工集团签署合作协议   2012-01-04
也门总统签署权力移交协议   2011-11-25
麦积区构建养老保险关系转移绿色通道   2011-11-01
 
一版
要闻
二版
综合新闻
工商·企业 农村报道
财经消费 理论与实践
三版
雨丝 文化
社会 视觉
画廊 百姓
阅读 市民广场
人文天水
四版
国际、国内新闻
体育新闻 都市新闻