[刊号CN62-0012]
[邮发号53—25]
[社长:王小熊]
http://tsrb.gansudaily.com.cn/l
 “五星”建功人物事迹报告会传递正能量

 
“五星”建功人物事迹报告会传递正能量

 

  本报讯【记者孙镇】 8月30日,市民革举行“五星”建功人物先进事迹报告会暨成就展,市委常委、统战部长蒲军出席报告会。

  今年5月,中共天水市委统战部发出《关于在全市统战系统开展“五星”建功人物评选活动的通知》,决定在民主党派人士,无党派人士,少数民族人士,宗教界人士,非公有经济人士,台胞台属,归侨侨眷和海外天水籍人士当中开展年度“同心之星、团结之星、和谐之星、光彩之星、爱国之星”评选活动。旨在充分调动统战系统广大成员建功立业的积极性,广泛聚集助推天水经济社会实现跨越发展的正能量。

  报告会上,裴建文、徐冬梅、杨世祥、霍建泰、王廷祥、吕汰6位“五星”建功人物结合自己的学习工作实际分别作了先进事迹报告。从不同方面讲述了各条战线上民革党员履行职责,求真务实、奉献社会的先进事迹,诠释了市民革党员立足本职、服务大局的优良作风,爱岗敬业、甘于奉献的职业道德,开拓创新、奋发有为的时代精神和严于律己、淡泊名利的人生境界。

 
编辑: 司庆元  稿源: 天水日报
甘谷加林公司向五星小学献爱心   2013-03-15
明水县五星村养猪“上网”   2008-02-26
 
一版
要闻
二版
综合新闻
工商·企业 农村报道
财经消费 理论与实践
三版
雨丝 文化
社会 视觉
画廊 百姓
阅读 市民广场
人文天水
四版
国际、国内新闻
体育新闻 都市新闻