[刊号CN62-0012]
[邮发号53—25]
[社长:王小熊]
http://tsrb.gansudaily.com.cn/l
 甘谷专项整治食品加工小作坊

 
甘谷专项整治食品加工小作坊

 

  本报讯【记者姬旺芳】为进一步贯彻落实全市农村市场秩序暨产品质量安全专项整治工作方案和城乡环境综合整治活动,甘谷县近期组织执法人员重点对城乡结合部和农村食品加工小作坊进行了集中整治。

  此次检查,将食品非法添加行为作为重点,主要检查小作坊的食品添加剂采购是否索证索票、是否做到专人管理、小作坊现场有无非法添加物质等可疑物质,是否有超量超范围使用食品添加剂等的行为,对不规范的食品加工小作坊进行停产整顿。在检查过程中,执法人员向食品加工小作坊负责人进行了《产品质量法》和《食品安全法》的讲解和宣贯。至目前,县质监局共出动执法人员60余人(次)、执法车辆16台(次)、检查食品企业和食品加工小作坊30家(次),下达《限期整改通知书》6份,确保全县农村市场秩序暨产品质量安全专项整治工作取得成效。

 
编辑: 司庆元  稿源: 天水日报
甘谷县安远法庭助农民工讨回拖欠工资   2013-08-30
甘谷职业教育“提档升级”   2013-08-30
甘谷县:大山深处党旗红   2013-08-28
甘谷开展特种设备安全生产检查   2013-08-27
甘谷县政协组织三下乡活动   2013-08-23
甘谷首个“家庭农场”注册登记   2013-08-21
甘谷县:昔日山旮旯今日核桃园   2013-08-20
甘谷县:炊烟生处情结浓   2013-08-19
甘谷县古坡乡沟门村受灾群众在安置点吃饭   2013-08-19
甘谷县:泰山压顶不弯腰   2013-08-19
 
一版
要闻
二版
综合新闻
工商·企业 农村报道
财经消费 理论与实践
三版
雨丝 文化
社会 视觉
画廊 百姓
阅读 市民广场
人文天水
四版
国际、国内新闻
体育新闻 都市新闻