[刊号CN62-0012]
[邮发号53—25]
[社长:王小熊]
http://tsrb.gansudaily.com.cn/l
 天水市召开非公经济人士“光彩事业”先进事迹报告会

 

  【天天天水网讯】(记者吕薇)9月4日,天水市召开非公有制经济人士“光彩事业”先进事迹报告会,学习全市非公经济人士参与“光彩事业”的先进事迹,激发广大非公经济人士更好地参与“光彩事业”,为全市经济社会发展做出更大的贡献。

  市委常委、统战部部长蒲军出席报告会。各县区工商联主席、市工商联常委及秦州、麦积两区市工商联执委、非公经济人士代表等共60余人参加会议。

  报告会上,昊峰集团、蓝天集团、天水桥南家居建材城等11位非公经济企业代表,讲述了各自的创业体会、创业理念、成功经验和企业文化建设的同时,还重点介绍了各自积极投身光彩事业、奉献社会公益慈善事业的做法和体会,表达了非公经济人士致富思源、回报社会、奉献天水的美好情怀。


本篇新闻热门关键词:    
 
编辑: 郑唯(见习编辑)  稿源: 天水日报
市民建邀“五星”建功人物讲述先进事迹   2013-09-04
天水“营改增”新旧税制进入全面正常实施(图)   2013-09-04
天水:突出重点确保实效   2013-09-04
天水采棉工进疆“淘金”(图)   2013-09-04
武山获全省农村公路建设养管先进县   2013-09-03
天水市:风雨同舟 共建家园   2013-09-03
天水麦积:情系“三农” 播撒希望   2013-08-30
天水铁塔厂9名学子获省公司奖励   2013-08-30
郭奇若:依法普查地理国情测绘服务美丽天水   2013-08-29
天水:入园项目“战”犹酣   2013-08-29
 
一版
要闻
二版
综合新闻
工商·企业 农村报道
财经消费 理论与实践
三版
雨丝 文化
社会 视觉
画廊 百姓
阅读 市民广场
人文天水
四版
国际、国内新闻
体育新闻 都市新闻