[刊号CN62-0012]
[邮发号53—25]
[社长:王小熊]
http://tsrb.gansudaily.com.cn/l
 市食药监局督查麦积学校食品安全

 
市食药监局督查麦积学校食品安全

 

  本报讯【记者何郁】日前,市食品药品监督管理局对麦积区开展秋季学校食品安全专项检查工作暨食品安全示范街创建工作进行了督查。麦积区食品安全示范街创建工作推进有序。

  督查组先后对10余家餐饮单位进行了检查,提出了整改要求,同时要求要加强日常监管,做好创建指导,切实做好食品安全示范街创建工作。随后督查组到道北幼儿园、甘泉中学等学校幼儿园食堂进行了检查并要求,要加大培训教育力度,普及食品安全知识,严格执行操作规范,规范经营活动,确保食品安全。


本篇新闻热门关键词: 
 
编辑: 司庆元  稿源: 天水日报
市食药监局督查安置点食品安全工作   2013-08-06
国家食药监局投诉举报中心挂牌   2012-02-28
我市安全生产工作获国家煤矿安监局督查组首肯   2010-02-08
省质监局督察麦积产品质量和食品安全   2007-09-28
 
一版
要闻
二版
综合新闻
工商·企业 农村报道
财经消费 理论与实践
三版
雨丝 文化
社会 视觉
画廊 百姓
阅读 市民广场
人文天水
四版
国际、国内新闻
体育新闻 都市新闻