[刊号CN62-0012]
[邮发号53—25]
[社长:王小熊]
http://tsrb.gansudaily.com.cn/l
 甘肃省体育局检查瑞达公司运营情况

 
甘肃省体育局检查瑞达公司运营情况
要求企业为全省体育产业发展带好头
作者:沈梅

  本报讯近日,省体育局副局长马赛敏一行深入我市体育器材生产企业检查运营情况。

  马赛敏一行来到位于国家级天水经济技术开发区社棠工业园区内的天水瑞达体育器材设施有限公司。该公司占地面积30亩,生产厂房15600平方米,总投资3000多万元。公司主要生产篮球架、乒乓球台、户外健身器材、塑胶颗粒、人造草坪等体育产品,同时承接塑胶跑道、硅PU篮球场地、足球场、乒乓球馆、网球场、排球场、弹性丙烯酸球场等各种场地的铺设,是一家集体育器材研制、生产、销售、服务和体育场地建设为一体的综合性企业。

  马赛敏指出,天水瑞达体育器材设施有限公司是全省唯一一家体育器材设施生产企业,在省、市有关部门的大力扶持下,发展势头良好。省、市体育部门要继续加大扶持力度,按照《全民健身条例》及国家关于推动非公有制经济发展的政策规定,由主要领导联系包抓,解决企业生产运营中存在的困难和问题,全力助推企业发展。天水瑞达体育器材设施有限公司要狠抓产品质量,积极申评“国体认证”,为全省体育产业发展带好头。


本篇新闻热门关键词:    
 
编辑: 郑唯(见习编辑)  稿源: 天水日报
罗玉新村社区开展安全生产大检查   2013-11-19
天水市将检查县区政府机关正版软件使用情况   2013-11-14
我市开展计量器具专项检查   2013-10-30
秦州开展危爆物品安全大检查   2013-10-18
市质监局对民生计量工作进行了专项检查(图)   2013-10-17
麦积区开展看守所安全大检查   2013-10-11
王钧一行检查秦安秋季农业重点工作   2013-10-11
我市扎实开展安全生产大检查   2013-10-10
省卫生厅督导组检查我市中心血站工作   2013-09-24
秦州区开展月饼生产企业专项检查   2013-09-12
 
一版
要闻
二版
综合新闻
工商·企业 农村报道
财经消费 理论与实践
三版
雨丝 文化
社会 视觉
画廊 百姓
阅读 市民广场
人文天水
四版
国际、国内新闻
体育新闻 都市新闻