[刊号CN62-0012]
[邮发号53—25]
[社长:王小熊]
http://tsrb.gansudaily.com.cn/l
 市体校柔道队获赞助

 
市体校柔道队获赞助

天宝集团赞助2万元用于配备队员训练比赛装备

  本报讯【记者成雄】正在备战甘肃省第十三届运动会的市体校柔道队获得了来自天宝集团2万元的赞助,用于配备队员训练、比赛的装备,这是我市参加省运会的历史上,企业第一次冠名赞助单项比赛。

  6月4日下午,天宝集团赞助市体校柔道队参加省运会冠名仪式在南山体育中心训练馆举行,天宝集团董事长柏传祥、市体校校长陈玉洪等参加了仪式。仪式十分简单,没有讲话、没有剪彩,大家只是照了一张合影,随后队员又开始了紧张的训练。

  柔道比赛是省十三运会的前期比赛项目,比赛将于7月在白银举行,共产生16块金牌,市体校柔道队的8男8女共16名队员将参加所有16个项目的比赛。我市选手在男子55公斤级、73公斤级,女子48公斤级、57公斤级等小级别项目上有冲金实力。目前,参训队员每天训练都在6个小时以上,训练量非常大。 (图为配备新装备的柔道队员正在紧张训练。)

 
编辑: 司庆元  稿源: 天水日报
天水市体校摔跤队简介   2013-11-22
市体校四学子代表甘肃参赛全运会   2013-09-29
天水市体校又创一项“纪录”   2012-07-20
市体校“枪手”获金牌总数第一   2012-07-11
市体校学生吴徐峰冲击奖牌   2012-07-11
天水市体校毕业生张景霞获一万米亚军   2012-06-27
市直机关工委市体校交流党建工作   2012-06-19
天水市体校学生亚青赛夺一银一铜   2012-06-14
天水市体校学生吴徐峰获亚青赛女子5000米第四名   2012-06-12
天水市体校毕业生张景霞获兰州国际马拉松女子组冠军   2012-06-11
 
一版
要闻
二版
综合新闻
工商·企业 农村报道
财经消费 理论与实践
三版
雨丝 文化
社会 视觉
画廊 百姓
阅读 市民广场
人文天水
四版
国际、国内新闻
体育新闻 都市新闻