[刊号CN62-0012]
[邮发号53—25]
[社长:王小熊]
http://tsrb.gansudaily.com.cn/l
 NBA官方公布赛季最佳阵容

 
NBA官方公布赛季最佳阵容

詹姆斯杜兰特领衔科比被哈登取代

  日前,NBA官方公布了2013—14赛季最佳阵容。詹姆斯和杜兰特领衔第一阵容,哈登取代科比的位置。此外,火箭中锋霍华德入选了最佳阵容第二队。

  NBA官方公布的最佳阵容,第一队阵容为杜兰特、詹姆斯、诺阿、保罗和哈登,第二队阵容是库里、格里芬、乐福、霍华德和帕克,第三队阵容则是艾尔·杰弗森、乔治、阿尔德里奇、德拉季奇和利拉德。

  在所有球员的得分中,杜兰特分数最高,他得到了全部的125张第一选票,是最佳阵容第一队的一致人选。本赛季,杜兰特场均轰下生涯最高的32分外加7.4篮板和5.5次助攻,不仅成为历史上第5位至少四获得分王的球员,而且还生涯首次荣膺MVP奖杯。因此,杜兰特满分入围是实至名归。

  詹姆斯紧随其后,他得到了124张第一选票和1张第二选票。此外,诺阿和哈登都是职业生涯首次入选最佳阵容第一阵,保罗则是第4次入围。

  从2005—06赛季起,科比就一直把持着最佳阵容第一队得分后卫的位置。而本赛季,由于伤病,科比的位置被哈登取代。哈登本赛季场均能够轰下联盟第5高的25.4分,外加6.1次助攻和4.7篮板,他和詹姆斯是本赛季仅有的两位场均能够轰下25分6助攻和4篮板的球员。年轻的哈登,已经从科比、韦德等人身上接过了得分后卫的大旗。

  哈登是自1997年的奥拉朱旺之后,首位入选最佳阵容第一队的火箭球员。另一位有过最佳阵容第一队荣誉的火箭球员是摩西·马龙。而且,哈登入选第一队,霍华德入选第二队,两名球员能够有这样的成绩,这在火箭队史上还是首次。


本篇新闻热门关键词: 
 
编辑: 司庆元  稿源: 天水日报
麦迪自称已从NBA退役   2012-10-31
NBA官网预测新赛季前景   2012-10-23
谁来拯救NBA全明星赛   2012-02-28
NBA强力后卫或接替杜比   2011-11-17
中国球迷可能因姚明退役而冷淡NBA   2011-07-13
姚明确定参加NBA中国赛   2010-08-05
NBA:网队客场挫76人阿联发挥正常得12分   2008-12-08
姚易联袂上演NBA“中国日”   2008-11-24
NBA:“皇帝”星光灿烂 湖人成功逆转   2008-11-13
本赛季NBA九位主帅下岗   2008-06-05
 
一版
要闻
二版
综合新闻
工商·企业 农村报道
财经消费 理论与实践
三版
雨丝 文化
社会 视觉
画廊 百姓
阅读 市民广场
人文天水
四版
国际、国内新闻
体育新闻 都市新闻