[刊号CN62-0012]
[邮发号53—25]
[社长:王小熊]
http://tsrb.gansudaily.com.cn/l
 《中老年实用声乐教程》出版

 
《中老年实用声乐教程》出版

  由天水师范学院音乐学院李东曦教授、我市著名歌唱家、天水老年大学教师李祖武主编的《中老年实用声乐教程》近日由甘肃人民出版社出版发行。全书共50余万字,分声乐基本原理、声乐基本技巧、艺术地歌唱、中老年声乐、声乐学习中易犯的错误及其纠正、合唱知识、266首歌曲等八个章节。该书系统全面地对声乐基本知识做了详细介绍,针对中老年人的特点,有的放矢,是国内中老年声乐学习的一部较为深入全面的理论教材。

  李东曦,天水师范学院音乐学院副院长、副教授,从事声乐教学二十余年,先后发表专业论文数十篇。

  李祖武,男高音歌唱家、天水市音乐家协会名誉主席、天水市合唱协会理事长、天水老年大学副校长。从事声乐教学四十余年,蜚声甘肃声乐教坛。十余年的老年声乐教学使他萌生了把教学经验上升为理论的思想,遂在天水老年大学的委托下,与李东曦副教授合作,用四年时间完成此书的写作并出版。

  (王文博)


本篇新闻热门关键词: 
 
编辑: 司庆元  稿源: 天水日报
兰州银行一本通存折贴心服务中老年客户   2011-08-04
专家指出:中老年人更要注意口腔卫生   2008-09-27
一伙劫贼 专抢中老年妇女   2008-08-05
“兰天杯”青少年声乐器乐舞蹈大赛结束   2006-11-08
 
一版
要闻
二版
综合新闻
工商·企业 农村报道
财经消费 理论与实践
三版
雨丝 文化
社会 视觉
画廊 百姓
阅读 市民广场
人文天水
四版
国际、国内新闻
体育新闻 都市新闻