[刊号CN62-0012]
[邮发号53—25]
[社长:王小熊]
http://tsrb.gansudaily.com.cn/l
 夫妻俩持锐器互殴丈夫用刀捅死妻子

 
夫妻俩持锐器互殴丈夫用刀捅死妻子

  本报讯6月18日,甘谷县警方成功告破“5·24”故意杀人案,凶手马某被依法刑拘。

  5月24日22时许,甘谷县公安局接到八里湾乡一村民报警,反映该村村民李某被人捅死在家中。接到警情后,甘谷县公安局立即启动命案侦破应急预案和机制,派出所民警立即赶赴现场,刑侦民警迅速赶到现场展开调查。经对现场初步调查,发现受害人李某死在自己家中,身上有锐器伤,其丈夫马某也受重伤,已被送往医院抢救,民警立即赶至甘谷县医院对其进行了管控。

  经调查,民警发现受害人丈夫马某有重大作案嫌疑,但马某因伤势过重在医院接受抢救,无法进行讯问。

  经过20余天的治疗,6月18日,在侦查员的大量调查取证基础上,侦查员多次对其做思想工作后,马某终于供述了其犯罪事实:5月24日晚在其家中,因家庭矛盾夫妻双方发生争吵,双方的矛盾进一步恶化,马某用自家的杀猪刀在妻子李某的胸部、大腿、后背连刺数刀,同时妻子李某持剪刀将丈夫马某戳伤,最终导致妻子李某当场死亡,马某受重伤。目前,犯罪嫌疑人马某已治疗出院并被甘谷县警方依法刑事拘留,案件仍在进一步办理当中。 (雒婧奇)


本篇新闻热门关键词: 
 
编辑: 司庆元  稿源: 天水日报
夫妻债务应共担若是赌债则免责   2013-01-15
夫妻双双育“新苗”   2012-06-01
手语夫妻   2011-05-19
夫妻反目 当街夺子   2010-10-26
夫妻“小吃摊”   2009-06-22
社区的“热心夫妻”   2009-05-04
夫妻党员情牵灾区   2008-06-10
夫妻怄气 女士轻生   2008-01-22
夫妻争吵失和 丈夫自焚摩托   2007-03-06
 
一版
要闻
二版
综合新闻
工商·企业 农村报道
财经消费 理论与实践
三版
雨丝 文化
社会 视觉
画廊 百姓
阅读 市民广场
人文天水
四版
国际、国内新闻
体育新闻 都市新闻